ID работы: 3041818

Bon matin

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давайте представим все как в кино — светлая комната с распахнутым окном, через которое утренние лучи проникали в комнату. Комната небольшая, можно считать, что в ней живет всего один человек. Но не этой ночью. Ах да, мы забыли про кровать. Находилась она недалеко от окна. Нет, она не подходила для того, чтобы на ней спали два человека, но она была достаточно широка, чтобы эти двое могли лежать, прижавшись друг к другу.       Чунхён лежал на спине и смотрел куда-то в потолок. Медленно и, скорее всего, неосознанно, он гладил по спине, лежащего у него на груди Хёнсына. Парня все еще мучил вопрос о ночном гонщике. Хотя лицо Джокера не выражало ни одной эмоции. Два варианта можно было отмести — это не убитый Тэ, с которым ему так и не удалось погоняться. И это не Донун, который просто не подходил по параметрам: неизвестный гонщик был ниже и меньше в размерах. Чунхен отчаянно пытался вспомнить, как выглядела исчезнувшая легенда, тогда, при первой встрече в баре. «Я знаю, кто этот парнишка… Неужели он и есть? Но ведь гонщик исчез, а о том, кто он, кроме Джеппа и, наверное, Хима, никто не знает… но.» — Если ТЫ, — очень четко выделенное местоимение, — не прекратишь думать о гонщике, то я тебя сброшу с кровати, — Хёнсын слегка потянулся и удобнее устроился на груди у парня. — Знаешь, порой я не могу сложить два и два. А иногда самые сложные загадки оказываются простыми в решении, — немного задумчиво произнес Джокер. — Я влюбился в бесчувственную скотину, — пробубнил Хёнсын. — Я тоже тебя люблю, — Чунхён крепче прижал парня к себе. — Нет, не любишь. Иначе бы просто спал в такую рань. — Одиннадцать утра. Это рано? — Пфф. — фыркнул блондин, — Всего лишь. Ночью тебя это не беспокоило, когда ты имел меня во всех положениях, которые позволяет эта кровать. — Я даже не знаю, стоит ли спорить, — Чунхён нежно провел рукой вдоль позвоночника. Хёнсын немного прогнулся в спине, подставляясь под ласки. — Если ты хочешь продолжить, — парень принялся рисовать непонятные закорючки на груди у Джокера. — Ну, я только за, — привычная наглая ухмылка появилась на лице парня. — Ненасытная сволочь, — отозвался Хёнсын. Он навис над Джокером и, оседлав парня, принялся прокладывать дорожку из поцелуев к губам. — Кто бы говорил, — Джокер не остался в долгу, продолжая ласкать тело любимого. — Мы, — поцелуй в ключицу, — просто, — поцелуй куда-то в шею, — идеальная, — еще один в уголок губ, — пара, — Хёнсын втянул парня в нежный, но требовательный поцелуй, не давая Джокеру ответить на сказанное. Поэтому парень просто, не прерывая поцелуя, медленно, осторожно, перевернулся, подминая Хёнсына под себя и накрывая их обоих огромным одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.