ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 или "Пора знакомиться с родителями, милый"

Настройки текста
POV Мира Через два дня после нашей вечеринки ребята отправились на две недели в тур. Через две недели они должны были вернуться на выходные. Мы сидели в кафе с Ксюшей и Лизой, обсуждая последние новости. Конечно же, все мы скучали по своим парням. Неожиданно у меня зазвонил телефон. - Алло? - Привет, дочка. Как ты? - Папа! Привет. У меня все хорошо. Столько новостей для вас. Когда вы приедете? - В эту пятницу жди, - папа рассмеялся после моего потока слов. - Жду, - я улыбнулась и положила трубку. - Что случилось? - поинтересовалась Ксюша. - Родители приедут послезавтра, - на этих словах Лиза значительно погрустнела. От меня это не скрылось. - Эй, все будет хорошо. Димка заберёт тебя к себе, если нужно. Ты же знаешь. - Знаю, но не хочу уезжать от вас ни на минуту. Вы стали мне очень близки. У меня нет никого роднее. Мы с Ксюшей переглянулись и одновременно обняли мою сестру, которая почти плакала. - Живи в моей комнате, если хочешь. Надеюсь, что уживёмся, - мы дружно рассмеялись. От автора Два дня пролетели незаметно. Родители Добромиры вернулись домой абсолютно счастливыми. В Германии им сообщили, что рак был на ранней стадии, и его удалось вылечить. А когда девушка рассказала им о Роме, то родители захотели познакомиться с ним как можно быстрее. В субботу, когда приехали ребята, с самого утра светило солнце. На улице была замечательная тёплая погода. Птицы пели, небо было чистым, люди улыбались, и от этого Мире хотелось порхать. Утром девушка встала раньше всех, приготовила всем завтрак, разбудила сестру своим пением. После завтрака девушки встретились с Ксюшей и поехали встречать парней в аэропорт. Увидев Дэпо, Добромира бросилась к нему. Парень закружил девушку в воздухе и поцеловал её. - Рома, у меня для тебя новость. - Что такое, малышка? - Мои родители хотят с тобой познакомиться. - Это прекрасно. Поехали прямо сейчас. Мне уже не терпится. Русоволосая засмеялась. - Ты не устал? - он отрицательно покачал головой. - Тогда дай хоть позвоню родителями и предупрежу их. По пути домой пара заехала в магазин, чтобы купить чего-нибудь к столу. После, они заехали в цветочный за букетом для мамы. Когда Рома и Мира добрались до дома, то девушка немного переживала. Вдруг парень не понравится родителям; вдруг они запретят им встречаться? Эти вопросы крутились в голове. Рома же, казалось, совсем не переживает: улыбка не сходила с его лица. Дверь им открыл папа, сразу окинув Дэпо оценивающим взглядом и улыбаясь своим мыслям. Пара прошла в гостиную, где их ждала мама, у которой была улыбка до ушей, как у парня. Мира усмехнулась, подумав, что парень и мама споются. Диалог начал клеиться сам по себе. Они представились друг другу. - Меня зовут Александр Сергеевич. Я отец Добромиры. А это моя жена Анна Николаевна, - он показал на улыбающуюся женщину. - Меня зовут Рома, приятно познакомиться, - парень пожал руку папе и поцеловал мамину. Дальше разговор пошёл серьёзнее. - Рома, чем Вы занимаетесь? - задал вопрос отец. - У нас своя группа, мы ездим с концертами по городам и странам. А вообще, я учился на врача, но после второго курса понял, что это не мое. Но знания у меня остались. - Но Вы понимаете, что карьера певца может закончиться, что Вы тогда будете делать? - папа любит задевать подобные вопросы, чтобы проверить серьёзность человека. Он таким образом отводит от дочери плохих людей. - Понимаю, но в этом случае я все же закончу мед. И буду врачом. В любом случае, я всегда найду способ не умереть с голода своей семье. Если нужно, то я буду готов на любую работу, - видимо, Рома тоже не из робкого десятка. Отец усмехнулся. Видимо, понял, что этот молодой человек не такой уж и плохой. Весь оставшийся вечер прошёл в расслабленной обстановке. Александр Сергеевич и Рома обсуждали что-то своё, мужское, а женщины удалились в кухню, чтобы не мешать им.

***

Наблюдать за ночным небом всегда интересно. Оно покрыто россыпью звезд. Они все абсолютно разные и непохожие друг на друга. Когда смотришь на ночное небо, всегда становится спокойно. Вот и сейчас Добромира смотрела на небо, стоя на балконе, и думала, что все складывается хорошо: родители одобрили Рому. Внезапно открылась дверь, и через секунду талию девушки обхватили сильные руки. - Не замёрзла? - русая покачала головой. Они просто стояли и наслаждались ночью и друг другом, зная, что у них ещё все впереди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.