ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или "Ты мне нравишься..."

Настройки текста
POV Добромира Утром мне не дали поспать лучики утреннего солнца, которые освещали мою комнату. Я открыла глаза и решила написать Роме. Достав телефон, я долго думала, что написать. И наконец решила: Привет, Ром. Это Добромира, девушка из парка. Ты дал мне вчера номер телефона. И просил позвонить, но я решила, что лучше будет написать. Если хочешь, то мы можем сегодня увидеться. Я буду очень рада видеть тебя:) Написав сообщение, я отправилась в душ. Пока умывалась, я напевала "Амфетамин". На мое пение вышла мама. - Мира, у тебя хорошее настроение. Ты влюбилась? - Нет, конечно. С чего ты это взяла? - Я тебя не один день знаю. Пошли завтракать, я что-нибудь приготовлю. Я вышла из ванной и направилась в кухню. - Мам, сядь, пожалуйста. Я все сделаю сама. Мама послушно села, а я взялась за завтрак. Пожарив яичницу, я налила сок и поставила все это на стол. Как только мы сели завтракать, влетает папа и радостно кричит: - Анечка, собирайся, мы летим в Германию. Там хорошая клиника, опытные врачи. Они нам помогут. - А деньги?- мама была рада, но искала подвох. - Все оплачено. Моя фирма оплатила дорогу и первый курс лечения. Поэтому сегодня, через 4 часа мы летим в Дрезден. - А Мира? С кем ее оставить? - Мам, мне не 5 лет, мне 19. Я останусь одна. Тем более, у меня работа. Я пришлю вам денег на второй курс лечения. Я хочу, чтобы ты была здорова, мамуль. Она со слезами на глазах кинулась обнимать меня. Я решила их поторопить. -Так, собираетесь. Или вы опоздаете. Собрались они быстро и уже через 30 минут ехали в аэропорт. Меня решили лишний раз не таскать. Хм, как с маленькой возятся. Черт, Рома же должен был ответить. Я ринулась к телефону. Тааак, одно сообщение. Это был Дэпо. Привет, красавица. Конечно, я хочу встретиться. Давай через час на том же месте. Сообщение было написано 40 минут назад, а это значит, что у меня осталось 20 минут. Чееееерт. Я кинулась к одежде. Что же мне надеть? Мой выбор остановился на найковском костюме и Air Max. Я знаю, что Рома любит Nike. Накраситься я почти не успела. Успела только глаза подвести. Через 15 минут я была готова и пулей выскочила из дома. Добежав до места, я обнаружила, что Манько уже сидит тут и, наверное, давно. Ладно. Я набралась смелости и пошла. - Привет, Ром.- парень в кепке обернулся. - Привет, Добромира.- он улыбнулся. - Прости, я опоздала. Родителей провожала. Давно ждешь? - Нет. Недавно пришел. А ты сегодня красивая. - Спасибо. - Хочешь мороженое?- Рома указал на ларек с мороженым. - Да, но у меня нет с собой денег. - Шо ты несешь? Сегодня я тебя угощаю. Мы подошли к ларьку, Рома взял себе обычный пломбир, а мне шоколадное. С детства обожаю шоколадное мороженое. - Расскажи мне о себе.- вдруг повернулся ко мне Дэпо. - Ну, меня зовут Добромира, мне 19 лет. Живу с родителями. Люблю слушать музыку. Ну и все. Рома смеялся в голос. - Я не об этом, глупенькая. Что ты любишь? Какие цветы нравятся? Какая музыка? Какие парни? - Люблю дождь.- согласна, странное начало.- Мне лилии нравятся, музыку предпочитаю рэп и рок. Любимые исполнители группа "kavabanga&depo&kokibri".- Рома усмехнулся. - Уже хорошо. Ну, а о себе я рассказывать не буду. Я думаю, что ты знаешь. А где ты учишься? - В институте, на филфаке. - Круто. Целый день мы с ним гуляли по парку, смеялись, общались. Когда стемнело, то я засобиралась домой. - Ром, уже поздно. Мне идти нужно. - Можно проводить тебя? - Конечно. В полном молчании мы дошли до моего дома. - Ну вот и пришли.- сказала я непонятно зачем. - А я увижу тебя завтра?- Рома положил свои руки мне на талию. Я не растерялась и обняла его за шею. - Если хочешь. Теперь у тебя есть мой номер, звони в любое время. Руки Ромы блуждали по моей спине. Я дышала ему в шею. - Малышка, ты так дышишь мне в шею. Мне это нравится. Он поднял мою голову за подбородок и поцеловал. По моему телу как будто пустили ток. Я чувствовала его руку у себя на талии, а вторую он запустил мне в волосы. Я же в свою очередь обнимала его за шею. Отстранившись от меня, Дэпо прошептал: - Спокойной ночи, малышка. До завтра.- и ушел. Я же еще минут 5 смотрела ему вслед. Зайдя домой, я написала сообщение родителям. Спросила как они и сказала, что у меня все хорошо. И не дождавшись их ответа, я уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.