ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или "Я люблю тебя!!!"

Настройки текста
POV Добромира Утром я проснулась раньше всех. Сначала я не поняла куда делся Рома, но потом я повернулась и увидела, что он спал на полу. Видимо, ночью упал. Я встала и попыталась поднять его, но у меня ничего не вышло. Я решила больше его не трогать и пошла на кухню готовить завтрак. Во время готовки я услышала, что кто-то вошел в кухню. Я обернулась и увидела Диму. Сонный Колибр сел за стол и сказал: - Доброе утро. - Доброе. Ты чего так рано встал? - Выспался.- улыбнулся он. - Голова не болит? - Болит.- Дима сделал грустное лицо. Я налила ему в стакан воды и достала таблетку. - На, пей.- я поставила перед ним стакан. - Шо это? - Таблетка от головной боли. - Ааа, спасибо.- протянул Лелюк и выпил таблетку. - Кушать будешь?- спросила я, выкладывая на тарелку блинчики. - Конечно. Я накрыла на стол. Дима, видимо, был очень голодный, потому что слопал все, что я ему положила. - Мира, а с Ромой все серьезно?- вдруг поинтересовался Колибр. - Ну я думаю, что да. - А он? - Не знаю. А у вас с Лизой серьезно? - Да, я хочу забрать ее к себе жить. Влюбился я.- он с интересом разглядывал стол. - Она тоже любит тебя.- сказала я, вспоминая как Лизка смотрела на Лелюка в студии. Дальше мы завтракали молча. После того как мы позавтракали, на кухню зашла Лизка. - Доброе утро.- улыбнулась она и обняла Диму. - Доброе утро, любимая.- он поцеловал ее в щечку. - Что на завтрак?- поинтересовалась сестра. - Блинчики. Садись кушать.- произнесла я. Она взяла свою порцию и села рядом с Колибром. Я смотрела в окно. - Всем доброе утро.- одновременно сказали Саша и Ксюша. Вот что значит любовь и долгие отношения. - Доброе, сони.- засмеялась я. Я дала им их порции. Они сели кушать. После завтрака Димка утащил Лизку гулять, сославшись на то, что им нужно поговорить, Саша с Ксюшей уехали домой, я же осталась одна со спящим Дэпо. Я молча вышла на балкон. Стояла, смотрела вниз и думала о маме, ее болезни, и чувствовала, что по щекам текут слезы. Я постаралась вытереть их. - Доброе утро, малая.- послышалось сзади. Я повернулась и увидела, что Рома уже встал и оделся. - Ты плачешь?- Рома посмотрел мне в лицо.- Малая, шо случилось? Кто тебя обидел? - Никто.- улыбнулась я сквозь слезы.- Все хорошо. Правда. Пошли, накормлю тебя.- я взяла его за руку и повела на кухню. Молча наложила ему оставшиеся блины, поставила на стол, но он даже не притронулся к ним. - Малая, ну-ка, рассказывай почему плачешь?- он посадил меня к себе на колени. В этот момент я почувствовала себя защищенной, почувствовала, что он не предаст, что будет рядом. И я все ему рассказала. Он только гладил меня по волосам и говорил: - Все будет хорошо. Я всегда буду рядом. Я помогу. Только скажи. Я посмотрела на него заплаканными глазами и робко улыбнулась. Да, я знала, что не ошиблась в нем. Я наклонилась к его лицу так, что между нашими губами оставалось пару миллиметров. Он взял инициативу в свои руки и поцеловал меня. Он целовал с такой нежностью и любовью, что я поняла, что я нужна ему. Я только его. Я люблю его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.