ID работы: 3041962

Скалодром

Jared Padalecki, Sebastian Roche (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
PriestSat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет ничего такого, что бы я не смог сделать лучше тебя. Джаред с вызовом посмотрел на коллегу. Они только что закончили съемку третьего эпизода, и возможность продолжения сотрудничества с Роше выводила его из себя. Этот хвастливый, непоседливый и вечно распускающий руки француз по поведению слишком походил на него самого. — На что спорим? — Роше с усмешкой глянул в зеркало на парня, сидящего позади него и с упоением поедающего желейные конфеты. — Да на что угодно. — Хочешь сказать, что я могу выбрать любой, скажем, вид спорта, и если обыграю тебя, то ты исполнишь любое мое желание? В глазах Роше появились хитрые огоньки. — Да хоть бы так. — Джаред не сомневался в своей победе. — Ты выбираешь, что мы делаем, и я исполняю одно твое желание. — Отлично. О своем желании я сообщу после победы. Себастьян отодвинул стул и, встав из-за стола, покинул гримерную. — На твоем месте я бы не стал этого делать. Коллинз проводил Роше задумчивым взглядом и вернулся к изучению сценария следующего эпизода. — Да ладно. — Падалеки отмахнулся. — Ничего он такого не придумает, в чем я не смогу его превзойти. *** Когда Себастьян предложил пари, Джаред ожидал, что угодно, кроме того, что ему придется заняться альпинизмом. Точнее не самим альпинизмом. Вряд ли Роше, рассказывавший ребятам о своем хобби, потащил бы партнера по съемкам в горы. Но Скалодром, по мнению Падалеки, ничем не отличалось от тех самых гор, которые он, хоть и любил, но только на том уровне, чтобы отдохнуть на хорошем курорте. Увидев стену, первым порывом Джареда было сразу признать свое поражение, но скалолазание не могло быть таким сложным. «Нужно просто держаться, подтягиваться и поднимать свою пятую точку», — Джаред повторял про себя как мантру, уцепившись за поручни, но это мало чем помогало. Да, его руки были достаточно сильны, чтобы удержать тело и подтянуть себя вверх, но ему не хватало кошачьей ловкости, с которой Роше успел уже преодолеть больше половины пути, пока Джаред прилагал все возможные усилия, чтобы поднять себя над землей. К тому времени как Джареду удалось добраться до верха и опуститься на землю, Себастьян уже десять минут как, спокойно улыбаясь, допивал воду из бутылки. В отличие от Падалеки, который чувствовал себя просто разбитым, Роше казалось даже не вспотел. — Ладно. Говори, что тебе надо, и закончим на этом. Джаред, еле дыша, забрал из рук Роше предусмотрительно захваченную тем еще одну бутылку воды и жадно припал к источнику. Как бы там ни было, но, похоже, этот наглец действительно мог быть лучше. — Я хочу, чтобы для начала ты меня выслушал, — прошептал Себастьян и медленно убрал с вспотевшего лица Джареда прядь волос, которая падала прямо на глаза. — И? — Закрой глаза. — Это еще зачем? — запротестовал Падалеки, но, заметив серьезный взгляд серых глаз, заметно стушевался и выполнил просьбу. Он проиграл и… И то, что в следующий миг его губ коснулось что-то мягкое, вполне сходилось с тем, что он просто проиграл спор, а не позволял проклятому французу себя целовать. «Интересно, как скоро фотографии этого поцелуя покажутся в интернете?», — невпопад подумалось Джареду, но после того, как Роше отстранился, и Падалеки, открыв глаза, увидел вопросительный взгляд, он смог сказать только то, что совсем не сходилось с его мыслями. — Я женат. — Я знаю. — Роше усмехнулся и, отвернувшись, взял со скамьи полотенце, которое бросил Джареду. — Дверь справа. Там душевая. Умойся. А от тебя воняет, будто неделю провел в постели, усердно работая. — И это все? Падалеки машинально поймал полотонце. — А ты хотел что- то еще? — Роше пожал плечами, всем своим видом показывая, что ему плевать на мысли Джареда. — Нет, но что… — Что ответить Дженсену на вопрос, что я потребовал за проигрыш? — Себастьян усмехнулся. — Если не хочешь говорить правду, то сделаем пару фоток. — Заметано, — машинально отозвался Падалеки и направился в сторону душевой, когда за спиной раздался тихий голос Себастьян. — Если хочешь, то следующее состязание на спор за тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.