ID работы: 3042010

Школьная любовь 2 : История продолжается!

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Поррима соавтор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Моя дорогая, ты помнишь что-нибудь?- голос женщины немного дрожал, хоть она и старалась как-то держать себя в руках, чтобы не заплакать на глазах своей любимой бедненькой девочки.       Накрывшись одеялом, она сидела на больничной койке, перебирая руки. Она раскрывала переворачивала кисти рук, останавливалась, водя указательным пальцем по разветвляющимся линиям на маленьких ладошках. Голова ребёнка была перебинтована, из-за чего волосы торчали в разные стороны. Пустые мутные глаза посмотрели на женщину. -Нет,- ответила она монотонно, вглядываясь куда-то в пустоту.       Девочка стала оглядывать свою палату. Полностью белая и одинокая, прям как она сама на данный момент. После того случая, она еле выжила. Кисти рук всё ещё дрожали. Уголки губ пытались вымолвить ещё хотя бы слово.       В палату зашёл мужчина в белом халате. Врач, держа в руках историю болезни, подошёл к девочке. -Ты помнишь её?- он указал на женщину, сидящую рядом.       Девочка отвела взгляд. Будто находясь в другом мире, где-то в глубине сознания, она произнесла лишь: -Нет.       Мать девочки достала из сумки безделушку и показала девочке. -Ты помнишь кто тебе подарил это?       Девочка подняла глаза. Увидев знакомый кулон, искра жизни блеснула у неё в глазах. Она потянула руки и взяла цепочку. -Помню, но не могу вспомнить ни лица, ни имени,- девочка схватилась за голову.- Я не помню, я ничего не помню, кроме него!- у девочки началась истерика.       Врач позвал медсестёр, чтобы те принесли успокоительное.       Девочка, проронив слезу, прижала кулон к сердцу. -Я...не помню...Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.