ID работы: 3042027

она

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вылазка за стенами спасение эрена

Настройки текста

До этого момента немного..... капрал Леви Ирвин отправились за спасением Эрена которого украли... они смогли его освободить но..... Они уже не могут удерживать настиг титанов, такое чувство что их больше и больше, съели уже половину отряда. Эрен не в состоянии сражаться по какой то причине он не мог превратится и ему пришлось сражаться в форме человека используя привод и газа у них осталось не так много, Леви убил наверно 50 титанов но этого было даже не заметить их становилось больше и больше что им делать не ужели они так умрут.. но вдруг.. не откуда не возьмись начали падать титаны на землю это было очень быстро они заметили только что их было трое, но такая скорость с которой двигались они положили как минимум половину титанов, на одном из них они увидели крылья свободы, знак гарнизона и военной полиции что делали еще двое из разных отрядов они не поняли,уложив всех титанов они просто подозвали своих лошадей, о черт Леви не видит за ним титан его сейчас, быстрый удар и титан лежит возле ног Леви. -давно не виделись Леви... а Леви поднял глаза это была девчонка лет 19-20 черными волосами собранные в хвост и форма была развед корпуса. -не может быть Джейн.. но как...ты жива...но как...-не смог собрать слова ответил Леви. -что но как эти ребята троем завалили всех кто они такие?...- сказал Армин. один из парней носивший форму Гарнизона сказал. -Чего вы застыли садитесь на лошадей и валите от сюда скоро могут и другие титаны притащится.-мы не сможем отбить вторую атаку этих гигантов. -все по лошадям и отступаем скорей в безопасное место-Эрвин Все сели на лошадей Леви запрыгнул на свою лошадь не мог придти от того что увидел.. 4 года назад 34 отряд, развед корпуса отправился за стену их было 50 человек вернулось только 5 человек. были доклады что форму и какие то остатки нашли, их всех стели титаны. Джейн была майор развед отряда и....человек который как то был близок с леви (а это раскроем потом ^^) Его раздумья перебил Эрвин- Леви давай быстрей!. Очнувшись от своих беспорядочных мыслей, он поскакал за ним. Та троица сопровождала их к вечеру они добрались до не большого заброшенного замка (так он был похож на него) им пришлось остановится так как половина отряда была ранена. накормив лошадей, и осмотрев раненых они уселись за стол куда они позвали эту троицу. Эрвин сразу же начал разговор с ними Так не думал что ты жива но каким чудом?-и кто остальные вы с разных отрядов. -Я Джейн Нэймар бывший майор развед корпуса с 34 того отряда, мой отряд наткнулся на сотни титанов, мы сражались, но их было столько же как сейчас мы держались долго но, как бы это не было мы прикрыли отступление 5 наших товарищей, мы бы отступили но не куда было нас окружили.... а то что я еще жива можно сказать случаность не чего больше... -Это Хан Рейман он с военной полиции, но за один не большой проступок в полиции его выгнали вступив к нам , отправился за стены но его отряд был уничтожен половину, его нашла я в шигансии. -Это Мерин Ругон гарнизон случайно лишь попал за стены мы нашли его без сознания. он нечего не помнит. я ответила на вопрос?-Джейн. повисла минутное молчание которое нарушил вопрос Армин... прод следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.