ID работы: 3042040

Конец - это только начало

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здраствуйте, меня зовут Лиза!

Настройки текста
Лиза собирала чемодан, через два часа у нее был поезд в Москву. Она поедет к своей любимой тете Даше. Лиза пятнадцатилетняя девчонка, живущая в Костроме, и вот через два часа сбудется ее мечта, она едет на целых две недели в Москву.

***

Даша сидела на работе. Вдруг раздался стук в дверь, Даша подняла голову и увидела Еву. "Дарья Аркадьевна можно я отойду с работы на пол часа?" - спросила Ева. "Да конечно" - ответила Даша. Ева вышла на улицу, она должна была пойти к Еве Анатольевне забрать важные документы, которые она по ошибке забыла дома. Ева шла у набережной, вдруг она увидела силуэт мужчины. Он вылетел из-за дома и побежал по набережной. И вдруг Ева разглядела лицо мужчины... Это был Стрельцов!..

***

Тем временем Лиза вышла из поезда, достала из сумки карту, чтобы найти дом Светловых. Она шла по улицам Москвы и удивлялась красоте города. "Дзинь дзинь" - прозвенел звонок. Степа пошел открывать дверь. На пороге стояла девушка. "Лизка!" - с воплем кинулся Степа на шею к двоюродной сестре.Через час они уже сидели на кухне и пили чай.

***

Вернемся к проишествию на набережной. Ева стояла с каменным выражением лица и смотрела на отдаляющийся силуэт. Вдруг раздался хлопок и мужчина упал... "Выстрел?"- мелькнула мысль у Евы. Перепуганная Ева резко побежала обратно к офису. Когда она опомнилась, она уже была у дверей офиса. "На моих глазах убили человека. Пусть даже и Стрельцова, он тоже все таки человек" - крутились мысли у Евы. "Так все! Надо успокоится! Я просто забуду про этот случай!" - решила Ева.

***

В двери заскрипел ключ. "О Даша пришла!" - воскликнула Лиза. За весь вечер Даша с Лизой успели о многом поговорить. Даша рассказала племяннице о том, что с ней происходило последние месяцы. Она рассказала о Новикове, о Стрельцове, о новой должности. "Везет тебе" - сказала Лиза, "У тебя есть любовь". "Рано тебе об этом думать"- ухмыльнулась Даша.

***

На следующие утро Новикова разбудил телефонный звонок. "Алло"- произнес он. "Здраствуйте Евгений, это Петр Ильич Рябов" - прозвучал голос. "Здраствуйте Петр Ильич, что-то случилось?" - удивился Новиков. "Дело в том"-начал Рябов-" Дело в том, что вчера мы узнали, что убит господин Стрельцов. Мы навели справки:вас вчера видели в тоже время, в том же месте. У нас есть мотивы предпологать, что убийство совершено вами". "Мною?Петр Ильич вы в своем уме? Зачем мне это надо?" - возмутился Новиков. "У нас есть сведенья, что господин Стрельцов чуть не увел у вас невесту" - ответил Рябов. "Петр Ильич послушайте... - начал Новиков. "Я ничего не хочу слышать, полиция с вами разберется!" - прервал его Рябов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.