ID работы: 3042061

Элитная мужская академия магии

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Мм, какое прекрасное утро, - сладко потянулся Какаши, просыпаясь от лучика, щекотавшего нос. Закончив растягиваться вдоль кровати, он расплылся по матрацу, словно ленивая сопля, довольно улыбаясь и причмокивая от удовольствия. В процессе блаженствования, он мучительно пытался вспомнить какой сегодня день. Провалявшись минут пятнадцать и не найдя ответа на свой вопрос, он скатился с кровати, смачно рухнув на пол, и пополз по направлению к раковине, дабы умыться. Исполнив акт приведения себя любимого в порядок, Хатаке натянул на себя более или менее презентабельные шмотки и взял в руку красное яблоко, лежавшее на тумбочке. Затем подошел к пустой стене и приложил яблоко к ней, после чего, одним движением руки задал фрукту двигательный импульс. Яблочко по инерции начало движение, катясь по стене как на магните, обводя большой круг во всю стену. Внутри круга, обведенного пару раз фруктом, начало появляться изображение. - Новости, - громко произнес Какаши, садясь в кресло перед магическим телевизором. Изображение порябило, настраиваясь на канал с новостями, и выдало симпатичную брюнеточку, вещавшую что-то в микрофон. - Недавно, нам стало известно, что сегодня ночью в Древнее Хранилище Границ ворвались нарушители порядка и изменили баланс противостояния добра и зла. Преступников разыскивают все отряды маглиции, но они не оставили следов. Они соединили две древнейшие силы между собой и теперь границы стерты. Добро больше не противостоит злу, и возникает один вопрос: что же будет теперь? - брюнетка еще повозмущалась, сверяясь с текстом, но Какаши ее уже не слушал. Так. Значит сегодня ночью подопечные побывали в Хранилище. Значит, сегодня должен быть понедельник, учитывая, что шебуршали моллюски в воскресенье - единственный свободный от уроков день. Улыбнувшись тому, что сам додумался, какой сегодня день недели, не смотря в календарь, Хатаке поймал яблоко, выключив этим "телевизор" и водрузил плод на законную тумбочку. И еще раз сладко потянулся. Для кого-то понедельник - день тяжелый. А у Какаши по понедельникам нет уроков, а значит, он может отдохнуть. Красота! Правда, завтра принимать зачет по Боевой магии у пацанов, но это будет завтра. Он взглянул на часы. Полдень. Нда, долго же он спал. Маги уже сдают зачет по Сглазам у Юбабы. Тем лучше. Решив погулять по замку, все равно делать нечего, Хатаке вышел из своей комнаты. Навернув пару кружочков по центральной башне, он решил наведаться в южную, где жили волшебники. Поднявшись в гостиную, он огляделся. Вроде все в порядке... Нет! Этого не было! Он вдруг заметил, что на каждой из пяти дверей, ведущих в комнаты, поменялись таблички. Хатаке потоптался на месте, но решил почитать, что же изменилось в их кличках между друг другом. Первая дверь "Миры Хаяо" "Волшебник Дженкинс и Хозяин реки Кохакугава". ЧТО? Когда успели переселиться? Поняв, что какой-то момент в жизни своих подопечных он проморгал, Какаши двинулся дальше. Вторая дверь. "Волейбольный клуб старшей школы Оран" "№9 Карасуно и Рене Ричард Тамаки Грантейн". Твою. Мать. Третья дверь. "Котоволк" "Волчий дождь и Синий экзорцист". Нда. Только котопсов в замке не хватало. "Где-то однажды появился на свет..." Тьфу! Четвертая. "Угадайкто?" "Хитачин и Фернандес". Даже так! Пятая. "Угадайкто?" "Фернандес и Хитачин". Даже близнецы разделились! И теперь, действительно, попробуй угадай, где кто! Пребывая в полнейшем непонимании происходящего, он ринулся в северную башню, летя по лестницам, словно камикадзе. Запыхавшись, он влетел в гостиную, теперь уже бывшего темного отделения колдунов. Первая дверь. "Демоны светло-розовой сакуры" "Расецу и Мечник Синсенгуми" Господи! И Тоши с Сайто туда же! Вторая. "Блич" "Шинигами и Квинси" Пипец. Просто пипец. Какаши подскочил к следующей дубовой перегородке. Три. "Хвост феи" "Ученик Ул и Сын Игнила" Четыре. "Вольный!" "Акула и Дельфин" Ваааа! Пять. Какаши зажмурился, не желая читать последнюю табличку. Он уже знал, кто остался и до последнего не хотел верить, что его любимые ученики тоже с ума сошли. Неделю назад, когда пришла мысль соединить отделения, он совершенно не предполагал такого исхода событий! Кажется, не все пошло по плану. Ну, на то они и самый неугомонный и непредсказуемый курс за всю историю академии. "Ниндзя деревни Коноха" "Рассенган и Чидори"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.