ID работы: 3042073

Придуманные сложности

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Сlaner бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В дорого обставленном номере отеля на кровати лежал голый смуглый парень. Его прикрывала лишь белая простынь. По подушке разметались чуть длинные кудрявые волосы. На лице была мягкая улыбка; по-видимому, сон был приятным. Вот он чуть сжимает подушку в руках и счастливо вздыхает. У любого, кто увидел бы эту картину, сердце защемило бы от умиления, что через секунду переросло бы в желание. Да, он был шикарен. Мало, кто смог бы устоять перед таким соблазном.       И только посмотрев по сторонам, становится ясно, что такая счастливица всё же нашлась. По комнате были разбросаны вещи. То тут, то там можно было заметить лоскуты чего-то ярко-красного. Похоже, что раньше это «что-то» было платьем, хотя точно утверждать было бы затруднительно. Возле входной двери лежали туфелька, вторая озорно выглядывала из-под кровати. Но, что странно, самой девушке нигде не было, хотя, если присмотреться, то вещей парня тоже - только дорогие черные туфли одиноко стояли возле прикроватной тумбочки.       В номере никого, кроме парня, не наблюдалось, но это продолжалось недолго. Во входную дверь кто-то постучал. Сначала довольно тихо. Но, видимо, визитёру это быстро надоело, и уже стучали так, что дверь чуть с петель не слетела. Ужасающие звуки заставили кудрявого открыть глаза и тут же поморщиться. Приподнявшись на локтях, он крикнул, срываясь на стон от громкости собственного голоса: - Да заткнись ты, сука! Охх... – и тут же пожалел, что это сделал, хватаясь за раскалывающуюся голову. - Тики! Открой сейчас же! Я знаю, что ты здесь.       Ну, конечно, это могла быть только она - маленькая заноза, которая вечно скучает и просит игр. Микк поморщился от её голоса, но всё же обмотался покрывалом и поплёлся открывать дверь. Нечего детям такое видеть. - Роад, как ты меня нашла? - был первый вопрос, который он задал нерадивой племяннице. - Я за тобой пришла. Тики, ты опять? - спросила девчушка, глядя на его голый торс.       В последнее время он стал слишком часто так проводить время. Семью это беспокоило. Хотя он и раньше не отличался целомудренностью и порядочностью, но то, что он вытворял сейчас, было слишком даже для него. Каждый день он напивался до состояния невменяемости и развлекался с какой-нибудь шлюхой, которые только дожидались, когда он вырубится, и обчищали его карманы.       Всё так же осуждающе смотря на него, она отодвинула его от входа и прошла в номер. От увиденного Роад аж присвистнула: это надо же так торопиться! Посмотрев по сторонам, она заметила, что в этот раз работница интимных услуг не мелочилась, даже его одежду забрала. Тяжело вздохнув, Роад прошла в глубь комнаты и села на кресло возле окна. - Тики, может уже расскажешь, почему ты себя так ведёшь? – в который раз начала она, как только он уселся на кровать. - Я уже говорил. Всё, как обычно. - Тики! - Роад не усидела на месте и подскочила с постели, нависнув над Микком. - Что ты хочешь услышать? Я всегда себя так веду, - португалец вздыхает. Ему и так плохо, так ещё и она кричит. - Но ты так раньше не напивался! Ты всегда помнил, что делал вечером. А сейчас… Вот скажи мне, что ты помнишь сейчас? - Тебе пересказать, в каких позах и как я развлекался?       Он блефует. На самом деле, Роад абсолютно права - он ничего не помнит - но на фантазию он никогда не жаловался, так что, если понадобится, сможет описать ей такую картину, что не останется никаких сомнений.       Она тоже знает о его прекрасной фантазии, но есть кое-что, что он не сможет придумать. - Оо, оставь меня без придуманных подробностей. Какие у неё были волосы? Какой цвет?       О, да. Как раз на такой, казалось бы, простой вопрос, он не сможет ответить. Он даже и не помнит, точно ли была это девушка! Только по обрывкам платья и разбросанному белью он смог об этом узнать, но насчёт волос никаких подсказок нет. Придётся говорить наугад, ведь и Роад не может этого знать. - Что за детский сад, Роад? - Отвечай! - Блондинка, - с тяжёлым вздохом, как будто такое недоверие его оскорбляет, ответил он. - А вот и нет, Тики! У неё были темные волосы.       Такие подробности его удивили: неужели она следила за ним? А может, встретила ту, когда она смывалась? Или ли же тоже блефует? Да, как не крути, ситуация не очень. Придётся врать до победного. – Ты думаешь, я действительно не смог отличить блондинку от брюнетки? – Тики, у неё были темные волосы! - говорит с нажимом Роад и подцепляет пальцами темную длинную волосинку с подушки.       Тики понимает, что здесь он бессилен. – Ну, и что? – Как что, Тики? Ты хоть понимаешь, что заставляешь всех переживать? - этот вопрос она задает каждый раз. Так уж получилось, что именно она его всегда находит после таких вот ночей. - Сегодня сюда хотел прийти Граф.       От такой новости Тики поёжился. Пожалуй, этого делать точно не стоит. – Спасибо, что остановила его. – Расскажи, что случилось, - говорит Роад, немного успокоившись. Она понимала, что это что-то серьёзное, но не могла помочь, потому что этот упрямец молчит.       Тики поднялся с кровати и, подойдя к племяннице, потрепал её по голове. – Не беспокойся, Роад, сегодня я с этим разберусь, - на губах появилась хитрая улыбка. Пожалуй, он слишком затянул с этой проблемой: увидеть Графа, только продрав глаза, не хотелось. - Кстати, у тебя нет ничего моего размера?

***

      У Аллена день не задался с самого утра. Мало того, что отправили на миссию с утра пораньше, так ещё и с Кандой. Про особые отношения этих двоих знали абсолютно все в Ордене, да и не только в нём. В любом месте, в любое время эти двое грызутся, как кошка с собакой, только кто из них кто, в Ордене так и не решили.       Так или иначе, сейчас они ехали в поезде в неизвестные края. По крайней мере, для Аллена: он проделал весь путь от кровати до смотрителя и оттуда - до поезда в полудреме, а всё потому, что надоедливый кролик не давал ему спать. И пусть будет проклят тот, кто научил его гадать на картах. Как бы Уолкер ни отпирался и ни угрожал, Лави почему-то выбрал именно его, в качестве своей первой жертвы на предсказание. Происходило это безобразие прямо в комнате проклятого (в тот момент он думал, что Лави - это самое большое проклятие, которое могло бы его настигнуть). Всё бы ничего, но юный предсказатель нагадал, что Аллен на следующий день непременно встретит свою суженную, и она обязательно признается ему в любви. Такая малая информация не удовлетворила Кролика, и он решил погадать ещё и на имя этой особы. Кто же знал, что имя, выпавшее Аллену, будет вовсе не женским? Вот и кролик не знал, зато теперь он вряд ли когда-нибудь попробует подойти к Аллену с этой затеей. Да и вообще, ходить первые денька два-три будет затруднительно: вывих ноги дело такое.       В купе была абсолютная тишина. Канда преспокойненько читал отчет искателей, а Уолкер спал, ну, или пытался. Из головы всё не выходило имя «суженого». Это надо же было такому бреду выпасть?! Не-воз-мож-но! Если опустить проблему с полом, то всё равно остаётся ещё куча нюансов: они враги, он пытался его убить и у него почти получилось, он оторвал ему руку, у него психованная семейка, глава которой почему-то очень подозрительно себя ведёт по отношению к самому Аллену. Да и вообще, он чёртов Казанова! Ну на хрена ему какой-то изуродованный мальчик? Ну, и ещё его как бы племянница питает нездоровую любовь к Уолкеру. И это далеко не всё, можно найти ещё кучу таких вот препятствий этому союзу.       Ну, а если опустить все эти проблемы и посмотреть со стороны обычных людей? Вот тогда-то и становится плохо, потому что Уолкер не против таких отношений с Ним!       Тишину прерывает глухой стук головы Аллена о стол. Канда не реагирует, как будто ничего не случилось, а Аллен, наконец, открывает глаза и смотрит в окно. Местность ни о чём не говорит. – Канда, куда нас направили? - он даже забывает добавить в голос грубости.       Впрочем, ответа он так и не дождался, зато ему дали отчёт искателей. Прочитав его, Аллен немного удивился. Было странно, что их туда направили, да ещё и вместе: как никак, не было замечено ни одной Акума поблизости. Но из-за странного волка в лесу съездить всё же стоило.       До самого прибытия в вагоне висела тишина. Аллен пытался настроится на прогулку по лесу, а Канда… Ну, это же Канда.       Деревня была пустынна. Такое ощущение, что люди здесь почти вымерли. Почти. Люди всё-таки были, но немного. По ним и не скажешь, что они напуганы каким-то зверем. Решено было разойтись в разные стороны, чтобы быстрее справиться. Аллен пошёл направо, а Канда пошёл налево. Они договорились встретиться у входа деревни через четыре часа. Если кого-то из них не будет, то оставшийся пойдёт его искать по прошествии получаса.       Погода была замечательная - солнышко светит, птички поют - и Аллен шел, обливаясь потом от жары. Всё же плащи экзорцистов слишком плотные, но снимать нельзя. Гуляя по лесу около часа, он уже совсем отчаялся кого-то встретить, но тут, о чудо, послышались шаги. Приготовившись на случай нападения, Аллен обернулся в сторону шума. И каково же было его удивление, когда он увидел высокого смуглого парня в костюме с цилиндром. Рот открылся, в памяти всплыли недавние воспоминания и имя «Тики». Аллен понял, что попал. – О, малыш, наконец я тебя нашёл, - обрадовался португалец. - Ты не представляешь, как сложно было тебя отыскать, - не увидев какого-либо признака жизни Тики спросил: - Малыш?       До Аллена не сразу дошло, что у него что-то спрашивают. Он не слышал, что ему сказали, да и, чего греха таить, не сильно желал узнать. – Тики, что ты здесь делаешь? - в душе тихо ликуя, что голос его не подвёл, Аллен продумывал пути отступления. – Я же говорю: тебя искал, - повторил Микк, удивляясь рассеянности обычно всегда готового вступить в бой экзорциста. - Поговорить надо.       Ноги примёрзли к земле. Если сейчас это случится, Аллен всегда будет пользоваться услугами кролика. Не дело таким даром раскидываться. – Малыш, ты сегодня какой-то странный. Тебе не плохо? - участливо спросил португалец.       Ели волоча языком, Аллен ответил, что всё хорошо, и Микк, не теряя времени, решил сразу всё сказать. – Я понимаю, что с моей стороны это будет звучать неправдоподобно, но попытайся сразу поверить, - говоря, Тики не прекращал движения. Когда он приблизился к Аллену настолько, чтобы при желании захапать его в объятия, то сказал самое главное, то, что беспокоило его уже больше полугода. - Я тебя люблю.       Чтобы не упасть в театральный обморок, Аллен вспомнил учителя. Это придало сил, но как отвечать на такое признание, он не знал. По-хорошему, нужно вмазать, но крупица сознания была безмерно счастлива. Стало тепло. Недолгий мыслительный процесс прервали тонкие губы. Разум помахал ручкой, оставляя своего хозяина в глубоком ахуе, который, впрочем, продлился недолго.       Такого Тики точно не ожидал. Он думал, что, стоит ему открыть рот, его тут же пошлют, подгоняя клоуном. Но, не смотря на все страхи, на все мысли, ему отвечают на поцелуй! Впервые почувствовав столько счастья от простого поцелуя, Микк крепче прижал к себе Аллена. На задворках разума проскочила мысль, что вряд ли кто-то будет рад такому союзу, но кого это сейчас волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.