ID работы: 3042096

Цветы сакуры

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Парень лет 23, насвистывая, шел в штаб, дабы принять отчеты. Этот прекрасный день! Наконец то у молодого учителя появилась возвожность познакомиться с истинными Шиноби. Вдруг Ируку кто то слегка задел. От этого Умино очнулся, и услышал короткое "извини". Мимо него свободной походной прошел.. Шаринган Какаши. Парень так и остался смотреть вслед герою. В груди больно колькнуло, он невольно грустно улыбнулся. Какой наивный. Вздохнув, Ирука занялся работой. Перечитывал, забирал отчеты шиноби и попутно знакомился. Вскоре он уже знал некотрых. В поздний вечер, когда Умино уже уходил, явился Хатаке, и сдав отчет сказал что забыл про эти дурацкие бумаги. -Ясно.-опустив голову пробормотал Ирука. -Что то не так?-Какаши даже отложил любимую, ярко оранжевую книжечку. -Все нормально!-улыбнулся учитель, хотя в глазах было смеятие. -Тогда.. До встречи. -Ага..-вздохнул Ирука, но в пустоту. POY Какаши Забавный этот учитель. Мне нравится наблюдать за тем как его эмоции меняются. Хм, как его зовут? Спрошу друга-соперника, а точнее.. -Гай, а как зовут новенького в штабе? Ну который бумаги принемает. -А, это Ирука-сенсей. Он учитель в Академии Ниндзя, сегодня первый день работы у нас. -Во как. -Кстати, он уже успел завести тут приятелей. Довольно приятная личность. -Ммм, ясно. -Кстати, Какаши.-Гай вдруг оживился.-Завтра вечеринка на которую приглашают всех с Штаба^^ -Мне обязательно идти?-как же я ненавидел такие "вечеринки"! -Конечно, тебе не отвертеться! -Зараза.-фыркнул.-Ну до завтра. -Ага. Пока! Я как обычно решил пройти в излюбленное место. Мало кто знает, но я уже которую ночь сплю под огромной сакурой за Штабом. Как обычно завернув за штаб, я резко остановился и в шоке посмотрел на Ируку, спрящего под сакурой. -Нэ, я все понимаю, но это. Ну ладно.-я пожал плечами и сел недалеко от учителя, ныряя в излюбленную книгу. POY Ирука Ксо, убью того кто меня разбудил.. Я лениво потянулся и разлепил глаза, посмотрел на небо. -Красивое небо, а?-совсем рядом прозвучал слегка жесткий и холодный, но одновременно мягкий и бархатный голос. Я на автомате повернул голову. -К.. Какаши-сенсей?! -Ага. Собственной персоной. Я почувствал как слегка залился румянцем. -А.. Что вы тут делаете? -Я же не спрашиваю почему вы заняли мое место. Ксо, это его сакура? -Нэ, я эту сакуру не садил, но уже пол года ночую под ней. -Вы еще и мысли читаете? -Пф, догадался. А с помощью шарингана могу и мысли читать. -Вау.-только и смог сказать я, переводя взгляд на небо. Ненавижу такое неловкое молчание. Вдруг стали сгущаться тучи. -Скоро будет дождь. -Наверно.-кивнул Хатаке, ныряя в книгу. -А что вы читаете?-я привстал, заглядывая в книгу и тут же покраснел. -Хех.-Какаши захлопнул книжку и посмотрел вверх, на цветы сакуры. -А вам нравится это место? -Очень. Вы тут впервые? -Да. Я впервые увидел его улыбку. И сам был не в силах сдержаться, улыбнулся. -Ну, я пойду.-я встал и пошел вперед, не оглядываясь Конец POY Ирука Какаши сломал веточку, внимательно рассматривал цветы. -А этот Ирука-сенсей милый.-и невольно фыркнул.-И это говорю я, Шаринган Какаши Стальные Яйца. Ирука еще не знает куда влип..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.