ID работы: 3042212

Мне нужен только ты...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Саша -Ася, ты меня задолбала! Может, хватит меня убивать?! Ахахаха….- кричала я в микрофон. -Итак. Дорогие друзья, мои няшные мазафакеры, спасибо, что посмотрели мой недолетсплей. Если же он вам нравки, то давай, лайк гони! А с вами была Фрейзи и Лалка, ну, ок, Ася. Всем пока! Я записала очередной летсплей и решила узнать сколько времени. Хм, 4 часа утра. Смысла спать не вижу. Я пошла на кухню. Там была горя кружек. Я достала из этой горы одну, сполоснула и налила в нее горячий, обжигающий чаек. Я включила музыку и решила немного прибраться, ведь я же девочка! Ну, как бы.… Эх, ладно! После долгого боя с посудой я помыла полы и закинула в стирку свою одежду. Музыку перебило извещение о новом сообщении. Кому жить надоело? Я подошла к новенькому Mac. А, это же моя подруга. -Сань, ты уже готова на Игромир? Только не пиши мне, что нет! Я тебя убью. Сегодня же Игромир! Фак! Паника! Паника! Паника! -Да, конечно, я уже готова, - как ни в чем небывало, написала я ей. -Тогда я заеду за тобой, жди через 15 минут. Все! Пипец мне! Я понеслась к шкафу, сметая все на своем пути. Я напялила светлые джинсы, майку с черепом и черную толстовку. На голову накинула черную реперку, без которой я не Фрейзи. Взяв белый рюкзак с черным крестом, я кинула туда ключи, деньги, ноутбук от компании Apple, айфон и наушники. Это все. Что я таскаю с собой каждый день. Затем я спокойно прошла в коридор, надела черные кеды и взяла Gopro. Выбежав из дома, я увидела машину Насти, то есть Аси. Я плюхнулась на сидение, и мы поехали. Всю дорогу я снимала. POVАвтор Пока наша героиня едет на Игромир, я расскажу о ней. Она девушка высокого роста с шикарной фигурой. У нее средней длины черные волосы. Концы выкрашены в красный цвет. В ее внешности очень выделяются глаза. Они лилового цвета. Это не линзы, а настоящие, от природы… Она снимает для YouTube. Она самая известная девушка - летсплейщик. На ее канале свыше миллиона подписчиков. Еще можно сказать, что она поцанка. Мда.… Вот, как-то так. POV Саша Вот уже и здание, где проводится мероприятие. Мы вылезли из машины и направились к толпе. Там я нашла Стинта, Лаггера и Мазяку. Стинт снимал видео. Я решила его напугать. Я подбежала к нему сзади и запрыгнула на спину. Он завизжал как баба, а остальные заржали, как и я. -Саня! Дура, блин… Я чуть не обделался! Сука, бля…, - мы продолжали угорать. Только я уже стояла на земле. - Саша! Мы соскучились! – парни потянулись обниматься, ведь мы с ними не виделись месяц. -Стинт, Мазяка, Лаггер, я тоже соскучилась! А это кто? – я указала на парня с татуировками на пальцах. -Это Руслан или просто Крейзи, ну или репер, - представил парня Стинт. -Привет! – он пожал мне руку и уставился в свой телефон. - Привет, - он вызвал у меня некое отвращение. Мы еще поболтали и пошли внутрь здания. Мы гуляли по Игромиру, снимали, дурачились. Мы встретили Ванька с Ромой. Ваня Рудской… Он мой кумир с 15 лет. Но сейчас он мне не очень нравится, просто коллеги. Мы гуляли, потом мы направились гулять по Москве. А точнее я, Стинт и Руслан. Мы с репером даже разговаривать не можем. -Крейзи, Фрейзи мне пора. До завтра, - попрощался Макс и куда-то побежал, оставив нас наедине, сука. - Что делать будем? – спросил Руслан, будто его это действительно это парит. -Я домой, мне пох. -Пошли. -Ты еблан?! Я сказала, я иду К себе домой одна. -Та все! Понял я. До встречи, мелкая, - он потрепал меня по волосам и ушел к себе. Я ему чуть не врезала. Затем я тупо ушла домой, помонтировала видосик и уснула за компом. Впрочем, ничего нового! Проснулась я от противного звука, который «орал» о том, что мне пришло сообщение. Я подняла свою голову и уставилась на монитор. Сообщение от Аси: «Слышь, ты че такая соня, а? Вставай, дебил!!!1! Я ща обижусь, тварь!!! Щлюха, бля!!!». Я быстро написала ей: «Я жива!» и пошла заваривать себе чаек. Так же включив на полную музыку, я сделала все, чтобы быть похожей на человека, а не на какого-то существа с планеты Марс. Затем я кинула все самое нужное для того, если случится зомби апокалипсис. Ну, а это наушники, блокнот с карандашом и черными маркерами, телефон, плеер, еще одни наушники, телефон, фотоаппарат, ключи, кофта, MACBOOK, денежки и вроде все.… Все это вместилось в рюкзак с крестом. Одевшись я поплелась с старбакс, чтобы купить капучино. Ммм…любовь! Я села в кафешке и начала листать ленту в ВК. Все бы не чего, если не одна запись… Там была прикреплена фотка, где мы с Русланом шли по парку. Фак!!! Я этого ушлебка убью!!! Бесит. Я нарыла его в друзьях и начала писать свою тираду: « Слушай сюда! Нас вчера запалили и подумали, что мы голубки, мать вашу, это пиздец!!!Ты понимаешь, обломок ютьюба! Если ты еще ко мне подойдешь, закопаю в лесу за Москвой, люблю, зай:*». Я жестокая баба… Дальше мне последовал ответ: « Ну и лицо у тебя было, когда ты увидела этот пост… Я чуть со стула не упал и кофе чуть не пролил, да, привет, крошка!;3» Что?!! Где он? Я оглянулась и заметила этого ублюдка за соседним столиком. Я не растерялась и просто подошла к нему. Так, через несколько минут, мой кофе оказался на его кофте. Я коварна! Ву-ха-ха! - Сучка! Блять! Ты думаешь своим куриным мозгом хоть чуть-чуть?! Как я домой пойду?! -Посидишь, остынешь.… И пойдешь, - усмехнулась я. -Я не останусь в пролете, - он улыбнулся, и моя блузка оказалась вся в кофе экспрессо. Урод! -Остынь, детка! – заржал Тушонка. Я просто села за его стол и стала дальше листать ленту в ВК. Ну и ждать пока эта кофта высохнет. Кофе народу не было, были только мы. Бля… Что он на меня уставился? Я посмотрела на свою блузку и просто ахуела… У меня лифон просвечивал. А грудь у меня не маленькая. Фак! Я вскочила с места и побежала в туалет. Там спокойнее. Порывшись в рюкзаке, я нашла кофту с крестом. Больше крестов!!! Ну, а на самом деле мне действительно она нужна. Я переодела кофту и была готова идти домой. Я спокойно забрала куртку и прошла мимо Русланчика. -Как?! Ох уж эти бабы, у тебя в рюкзаке мужской не найдется, женщина? -Нет, горячий парень, - я заржала и выбежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.