ID работы: 3042246

Секреты.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I need another story Последний день каникул. Я так хотел прогуляться, но нет. Марту, казалось, уже конец и на дворе середина весны... Ага, только не у нас. Ужасные, глубокие лужи грязи, грязные сугробы грязного снега и грязные ботинки по приходу домой. Мерзко. Не люблю все это. Грязь-грязь-грязь. И тучи, казалось, вот-вот хлынет жестокий и холодный весенний дождь. Ничего, просто договорюсь встретиться с тобой где-нибудь в кафе. И выговорюсь тебе целиком и полностью, сброшу тяжелый груз с плеч, скину его с груди, а затем очищу сердце. Something to get off my chest. Смешно, да? Полмесяца я ни с кем не говорил, впал в депрессию, а теперь звоню тебе и предлагаю встретиться. Ха. Я непредсказуем. Ну, да. А если не станет легче, то есть план Б. My life gets kinda boring, А ты, оказывается, смелая девчонка, если друг детства не говорил с тобой столько времени, а ты хочешь с ним встретиться. Хотя, я бы поступил так же. Need something that I can confess... Я расскажу тебе всё, всё, что носил эти шестнадцать дней. Всё, что я скрывал в душе, всё. Ты только выслушай, дорогая. Выслушай и пойми. Прошу. Til' all my sleeves are staned red... Есть много людей, у которых много проблем, порой, важнее, чем у меня, но я буду честен, и тебе решать. Решать, каков будет мой план: А или Б. Какова будет моя позиция: А или Б. Какова будет моя роль: А или Б. Две буквы алфавита, слишком банально. Пусть будет А - хорошая, а Б - тоже, но не такая. Что же это, ты сейчас главный человек в моей жизни, подруга. Come by it honestly, I swear. Ну, вот и я. Ты села за маленьким столиком у окна, отгороженным от всего зала. Отличный выбор, подруга. Сейчас мне незачем врать или придумывать отговорки, или уходить, или просто молчать. Ты ведь должна меня понять. Я сажусь напротив: - Спроси обо всем. Я выдам тебе все мои секреты. Tell me what you want to hear? Something that were like those years Sick of all the insincere, So I'm gonna give all my secrets away. - Расскажи мне всё. Всё, что таится в тебе сейчас, выпусти на волю. Внутри меня всё взбурлило. Я беспрекословно озвучиваю тебе каждую свою мысль, мне всё равно, поймешь ты или нет, мне нужно твое слово-буква. А или Б. В любом случае мне будет хорошо. Просто по-разному. Мне плевать, но остальным нет. Ну вот, я и выдал тебе, подруга, все свои замыслы и планы. Ха. Я думал, что сегодня я полон тайн и загадок, и сегодня поведаю тебе их, но у меня в распоряжении две буквы, ты и твое слово. А секретов-то нет. Ну а ты в ответ назвала верным план А. Я и не сомневался. Хорошо, я поживу, налажу жизнь, попытаюсь больше гулять, дышать, смеяться. Ну, а умру в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.