ID работы: 3042297

Буду счастливым

Джен
G
Завершён
7
iamladyshipper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь слишком коротка, чтоб убиваться из-за горя Тратить её на слезы глупо, ведь она чего-то стоит Дэн сидел на качелях в детском парке и уныло смотрел вниз. Его жизнь буквально рушилась. Кто-то подставил его в университете и теперь ему грозило отчисление, девушка бросила, предварительно опозорив перед всем курсом, глупый пес сжевал его курсовую, над которой он работал два месяца, да еще и отец попал в больницу! Куда еще хуже? Осталось только под машину попасть для полного счастья. Холодный ветер трепал русые волосы парня. Небо заволокло тучами. Скоро должен пойти дождь, но Дэну было как-то все равно. Он все еще сидел на качелях, думая о том, что его жизнь - сплошная боль. Давайте, улыбнитесь в лицо проблемам Я обещаю, скоро черное станет белым Парень никогда не плакал. Он всегда думал, что плакать можно только девушкам, на то они и слабый пол. Их нужно защищать и жалеть. Но сейчас Дэн сам чувствовал себя плаксивой девчонкой. Слезы текли по щекам и обжигали кожу. Боль и слабость овладели телом парня и он был больше не в силах скрывать эмоции. Он поднял голову вверх, ожидая, что сейчас капли дождя начнут падать ему на лицо сливаясь со слезами. Каково же было его удивление, когда вместо ожидаемого дождя выглянуло солнце, чьи лучи скользили по его лицу, словно вытирали дорожки слез. Дэн легонько улыбнулся. Стало теплей. Парень расстегнул куртку и начал легонько покачиваться на качели. На душе словно стало легче. Скоро уйдет печаль, её заменит радость Придет кровать и теплый чай, уйдет мороз и слякоть Зима внутри тебя накроется весною И близким станет, что было когда-то чужое Парень подумал о бывшей и хмыкнул. "Тоже мне, цаца нашлась. Глупая девка. Только о себе и думала. И чего в ней только все парни нашли? Первая красавица в институте. Неужели она им нравится только из-за внешности? Ну да, за что она еще может нравиться? Говорить с ней не о чем, а выслушивать её треп про новые модные шмотки и про то, как её подруга, которую я даже не знаю, переспала с другом другой ее подруги? Да больно надо!" - думал Дэн и ухмылялся. Всё равно он бы её бросил рано или поздно, а так "обуза" сама ушла. Другое дело был институт. Какая-то тварь подставила его, сказав что он украл деньги из бухгалтерии. Он пытался оправдаться, что это не он, но все указывало на него. Ему действительно нужны были деньги, ведь отец уже давно болел, а сейчас вообще в больнице оказался. Вдруг в памяти всплыл эпизод в коридоре. Его однокурсник Кинонов стоит в центре толпы и хвастается новым Iphone. А потом к нему подходит его девушка, которой он торжественно вручает золотые серьги с изумрудами. Откуда у студента деньги на такую роскошь? Родители Кинонова богатыми не были, так что вариант с тем, что деньги ему дали они отпадал. Больше вариантов он не видел. "Кинонов, ублюдок, убью!" - Подумал Дэн и со всей силы ударил по ручке качели. Удар, похоже, прошел сквозь его тело и активировал ещё одно воспоминание. Камера. В бухгалтерии есть камера! Какого черта никто не не догадался посмотреть запись? - О, Боже... - Простонал парень и истерически засмеялся. Уйдет туман и солнце осветит твой путь Будет за руку тебя ввести и не даст свернуть И рядом будут те, кто всегда поддержат Поднимут, если упадешь и придадут надежды В кармане зазвонил телефон и Дэн, успокоившись, поспешил ответить. Звонила его подруга Милана. Милая девушка. Умная, воспитанная и, в отличие от его бывшей, крашеной блондинки с ярким вызывающим макияжем, действительно красивая. Она была знакома с ним с детства. Они жили в соседних домах. Парень нажал на кнопку "Принять Вызов" и сказал: - Алло. Милана, привет. - Привет. - Прозвучал тихий голос на другом конце провода. - Слушай, Дэн, я, наверное, не вовремя... - Нет, говори. Я слушаю. - Он улыбнулся. Сейчас он понял, что эта девушка для него нечто большее, чем просто друг. - Я про курсовую. Я могу тебе помочь восстановить её. Скажи, какая у тебя тема и я найду нужный материал. - Не надо, Мили. У меня, кажется, на компьютере оставалась незаконченная версия. Я её быстро закончу и заново распечатаю. А ты лучше свою хорошенько подготовь. Я же знаю, как сильно тебе нужен диплом. Послышался нервный смешок и Дэн, немного подумав, спросил: - Мили, ты еще в универе? - Да. А что? - Скажи ректору, чтобы просмотрел запись с камер видеонаблюдения в бухгалтерии. - Хорошо! - Голос девушки звучал уже более весело. - Что-то ещё? - Да. - сказал Дэн и, набравшись смелости, продолжил: - Сходишь со мной в кафе в эту субботу? Где-то минуту висело напряженное молчание. Вскоре девушка ответила. - Да. Парень чуть не начал танцевать макарену от счастья. - Тогда до субботы! - Радостно сказал он. - До субботы. - Ответила Милана и положила трубку. Парень кинул телефон в карман и радостно побежал домой. Нужно было взять некоторые вещи и проведать отца. Дэн был уверен, что ему уже лучше. Все его проблемы решились. Жизнь снова заиграла яркими красками и солнце ярко светило, освещая его путь. Он был счастлив. Я буду счастливым, буду счастливым, я буду счастливым - Всем на зло! Я буду счастливым, я буду счастливым, я буду счастливым - Давай со мной! И пусть мир вокруг пытается тебя сломать, не дрейфь, мой друг, Ты сможешь всё здесь поменять. Построить себе жизнь, своими же руками, главное держись и пой за нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.