ID работы: 3042370

Решительность

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Наруто подошел к ней и ласково погладил по животу спросив: - Скоро? - Да, - робко сказала она и, как всегда, покраснела. А Наруто нежно обнял ее и поцеловал.       В тот момент Наруто вспомнил, с чего все началось... Как Хината постоянно за ним ходила и просто хотела быть ближе к нему, но никак не могла сказать о своих чувствах. Но спасибо Сакуре. Она, мягко говоря, подтолкнула их на это.       Все было в лапшичной. Хината была, словно специально, красиво одета: на ней было чудесное белоснежное платье, усыпанное лилиями. Оно было простым, но и в тоже время, притягивающим взгляды. Когда она зашла в лапшичную, Наруто не понял, почему она так нарядно одета. Хината все еще боялась начать говорить, но вспомнив грубую наставительную речь Сакуры, сказала: - Привет, Наруто кун, - и покраснев, отвернулась.       Наруто улыбнулся и тоже поприветствовал ее, после стал рассматривать ее платье. Увидев это, Хината еще больше застеснялась, но собрав все силы в кулак, едва слышно сказала. - Наруто, не хочешь пойти прогуляться?       Согласившись, он быстро доел рамен, и они вдвоем они вышли из лапшичной. Вскоре они дошли до холма, с которого было видно всю деревню, но тут начался небольшой дождь. Наруто снял с себя куртку и накрыл ей Хинату. Они продолжили путь. Через пару метров Хината остановилась, а заметив это, Наруто спросил: - Что ты остановилась? Давай, пошли, дождь скоро усилиться! - помолчав немного, Хината попросила: - Наруто, подойди ближе, - он подошел. - Что, Хината? - спросил Наруто Хината все не решалась произнести это, но собравшись, сказала: -Наруто, я люблю тебя, – когда она произнесла это, её щеки, как всегда, покраснели. И наконец Наруто все понял, обнял ее и, не долго думая, его губы накрыли её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.