ID работы: 3042396

Неожиданность

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Pow Виоллет Очередная ночь.Я сплю.Рядом спит мой кот Скай.Он нашёл себе место и свернулся клубком.Лежу я на своей кровати,и дрыхну-короче,как всегда.Слышу шум.Он происходит за окном,ну я все же думаю-салют пускают,кто то женился или так далее...Но вот это уже длится минут 20,и я понимаю,что этот шум-не салют категорически. Я,насмотревшись ужастиков,вылезла из под одеяла и подошла к окну.Осмотрев шторы,я некого не увидела,подумала,просто причудилось.Но... В окне я вижу...не представляете,ЛЮДЕЙ ЛЕТЯЩИХ НА МЕТЛАХ!Я думаю,сон,мне же всегда снится о Гарри Поттере...Не зря мне подруга говорила,не читай его всю ночь,чудится всякая магия будет.Но я такова-верю в магию и Хогвартс,а мои родители любят Гарри Поттера.У меня в комнате стояла кружка с водой.Я решила облить себя ею,может проснусь.Но нет,нечего не произошло,я открыла окно... Pow конец Балкон в комнате Виолетт открылся,как по волшебству.Она была в шоке,она хотела просто обнять непонятно кого,но ей послышался голос. -Здравствуйте,я работник службы доставки школы магии и волшебства Хогвартса.Меня зовут Кэм.-услышала Виоллет голос от одного парня на метле. -Он существует???Я его ученица?УРААА!!Но,почему не сова?-в замешательстве спросила Виолетт. -Ты живешь в России,а Хогвартс в Великобритании.Понимаешь,совы просто не смогут долететь. -Но..Как я прилечу в Хогвартс,и где мы купим все вещи?-сказала Виоллет. Вдруг взлетела метла,которая лежала на балконе.Кэм сказал Виоллет "-Садись". Она без вопросов села на метлу.Метла была Молния.Вдруг все полетели,и был большой крик "За нами!".Виоллет легко удалось лететь.Летели они на огромной скорости. Pow Виоллет Я быстро начала лететь,и это было круто!Мне,честно говоря,легко удалось лететь на ней.Мы уже долетели из Челябинска до Москвы,и вот уже почти вышли за границу.Мы пролетали над многими странами,пока не добрались до Лондона.Там Кэм оставил меня и сказал,что кирпично волшебная дверь открыта. Pow конец Виолетт позвонил телефон.Так как она уснула в нормальной одеждой с телефоном в кармане.Был уже день,и то время когда начинаются уроки.Она достала телефон. -Виоллет!Где ты?В новостях пишут о каких-то людях на мётлах,всякой магии...И девочке которая села на метлу!Виолетт,ты как-то замешана в этом?Тебя нет в школе и ты пропала! -Слушай,только храни это в секрете. -Ага,ну что там? -Я буду учится в Хогвартсе. -Ахахахах,что? -Я не шучу!Я ученица Хогвартса!Совы не смогли бы долететь,и за мной прислали их,людей на мётлах. -Эмм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.