ID работы: 3042422

The Queen of beasts

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грациозными движениями, с высоко поднятой головой и величественной осанкой она въезжает на прыжок. Ни на что не обращая внимания, просто смотря вперед. Я уже долго наблюдаю за ней, просто сижу за бортом и смотрю на нее. Она похожа кошку. На своенравную, хитрую, грациозную кошку, которая гуляет сама по себе. Эти животные любят свободу мысли, действий, своих желаний, такие же свободолюбивые, как Аделя. Высокий прыжок, идеальный выезд. Она прыгнула тройной флип необычайно легко. Аделина посмотрела на меня своими глазами. Посмотрела таким взглядом, что я не мог пошевельнуться, боялся что она наброситься на меня. Ее взгляд был полон серьезности.Нет, она не просто кошка- она самая настоящая львица - Ну как тебе? - после долгой экзекуции глазами , наконец произнесла она. На ее ранее серьезном лице появилась красивая улыбка - Как всегда, идеально,- Аделина еще больше улыбнулась. Девушка заехала на следующий прыжок, на этот раз это был Лутц. Я не мог отвести взгляда от неё. Опять шикарный прыжок. Я хорошо знал Аделину и её наидобрейший характер, способный угождать всем. Только на льду из милой девушки она превращается в царицу. В царицу зверей. Раньше я никогда не присматривался к тому, как она прыгает на тренировках и, конечно же, не мог себе представить, что когда -нибудь смогу сравнивать Сотникову с этим хищным зверем. Когда она стала вращаться в заклоне, изящно прогнув спину, как истинная представительница семейства кошачьих, я понял, что мне не показалось ее сходство со львицей. Сначала меня пугало, что я начал находить в своей подруге, черты хищницы. Если бы меня спросили, каким зверьком я смог назвать бы Аделю, я бы без сомнения ответил белочкой. Маленькая, беззащитная. Роль расчетливой, по свойски мудрой кошки ей не подходила. Потом мне начала нравиться эти кошачьи повадки. Этот кошачий образ, который я ей придумал, придавал ей сексуальности, чего раньше я в ней не находил. Раньше я считал её красивой и милой, но никак не сексуальной. Она была мне другом и я никогда не рассматривал ее, как девушку. Девушка вышла со льда. Я посмотрел на нее и , к своему удивлению увидел, перед собой Аделину. Странно, но в её лице я не заметил, даже того кошачьего взгляда. Она смотрела на меня и улыбалась своей прежней лучезарной улыбкой. Кошка в ней исчезла или правда просто почудилась мне? Она стояла очень близко от меня, мне даже показалось, что она урчит, но я по-прежнему видел, только Аделину Сотникову. Я подождал пока Аделина переоденется и пошел провожать девушку. Мы разговаривали с ней. Она смеялась, улыбалась и та эгоистичная львица исчезла. Удивительно, это в ней появляется только на льду. - Макс,- она остановила меня,- у тебя воротник торчит,- Аделина начала поправлять мне рубашку. Неожиданно, даже для себя, я почувствовал жуткую боль на шее, и отстранился от Сотниковой - Что случилось?, - обеспокоенная спросила она. Я дотронулся до своей шеи и понял, что она меня поцарапала. Аделя сама понявшая, что сделала начала извиняться, и выглядела, как маленький, провинившийся ребенок, - Я не знаю как это произошло, прости меня, - да уж маникюр у неё был отличный. - Аделина, - сердито произнес я, но вместо того, что бы упрекнуть ее в чем то, я спросил,- кто ты?- и пусть это звучало как шутка, говорил я не полном серьезе. - Я?- переспросила она , продолжая смотреть на меня глазами из Шрека, -львица- после этих слов она улыбнулась, так что мне казалось, что еще немного и она рассмеется. Я до сих пор не находил в её лице ничего кошачьего, только в её движениях, только в ее голосе. В первые она показалась мне привлекательной девушкой, а не хорошим другом. Что-то в её кошачьем образе меня зацепило и я понял, что она начала мне нравиться. Только я удивлялся, почему я почувствовал к ней что-то, только после того, как увидел в ней кошку. Я не понимал, как мне действовать дальше, но прошлый неудачный опыт заставил попытаться погасить свои чувства к ней и просто считать её другом. - Моя кошка, - я по свойски обнял её, как бы дав понять, что прощаю за этот небольшой инцидент. Её объятия, обычные объятия вызывали во мне какие то странные, другие эмоции. И я понял, дружить с ней будет не очень то и просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.