ID работы: 3042436

Записки Серокрылой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие,в котором Аделина говорит о своих наблюдениях.

Настройки текста
-Много ли вы знаете,люди?Многое ли помните?Вы забываете и кидаете,лжёте и убиваете,но демоны для вас всех зло,хотя они лишь искушают,а вы поддаётесь.Ангелов вы зовёте добром..Но добро ли они?-Усталые тёмно-карие глаза закрылись.Тёмные синяки под ними говорили о том,что девушка давно не спала.Раздумия.Они часто лишают сна,не так ли?Вот и эту девушку они посетили.-Я не тьма и не свет.Я то,что посередине.Я-сумрак.Одна из тех,кто остался на Земле,а не выбрал чью-то сторону.Наблюдение-вот моя работа.Люди постоянно меняются,но лишь одно неизменно-их ложное представление,их предвзятое мнение о демонах и ангелах,о Боге и Дьяволе. Голос её подрагивает от холода.И немудрено,ведь за столь долгий срок пребывания среди смертных привыкаешь к телу настолько,что начинаешь ощущать усталость,холод.Сложно это ещё и потому что люди забыли о серокрылых.Они помнят чертей всяких,домовых,ведьм,ангелов,даже о привидениях задумываются,но только не о таких как она.О них редко вспоминают,да и то не ласковым словом.Кто-то называет их трусами,которые в день битвы отсторонились,а кто-то мудрецами,которые выбрали мир,а не вечную битву. -Вы до сих пор ведёте войны из-за религии.Мир вам всем не нужен,однако то Бог,то Дьявол виноваты.Вы кричите,что мир жесток,но жестоки вы.Вы превратили его в Ад,-Тяжёлые веки разомкнулись,смотря на печальное хмурое небо.Лишь оно могло выразить сейчашнее настроение Аделины,-Ты ведь сочтёшь меня сумасшедшей.Однако,я многое видела.Я видела как демон плакал над смертным ребёнком,исполняя свой долг.Я видела как ангел ,не содрогнувшись ,убил ни в чём не повинную женщину и её младенца..Однако,это было давно,когда каждая сторона вела свою жестокую игру.А что же сейчас?Сейчас вы сами не цените жизнь.Ни свою,ни чужую.Не цените чужих чувств,постоянно раня людей,которые безумно дорожат вами.Ваше прости никогда не искупит всю боль,а глубокие рвы в душе от соли обид никогда не заживут..Задумайтесь над этим..А я же поведаю вам пару историй..

Разница между ангелами и демонами очень тонка, В другое время,мы могли восхвалять "убийство" Кто-то сказал фразу полную печали, "Бога не существует..." Acid Black Cherry-Kamisama no Alibi

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.