ID работы: 3042444

Никогда. Никому.

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плазменные шары преследовали молодого парня, прижимавшего к груди малыша, пытавшегося укрыть его от всех ненастий. Крис с переменным успехом уворачивался от летящих в его сторону снарядов, стараясь не подставить под удар своего маленького старшего братца. Поворот, пещера, полутьма коридоров подземного мира, словно лабиринт, снова поворот. Хранителю было плевать на себя, на тающие магические силы, главное - спасти Вайета. Всё равно, что подумают о нем мать и тетки. Сейчас Крис не думал о том, как вернуть их довериe. Он метался по холодным лабиринтам, на бегу стягивая с себя толстовку и укутывая ей маленького Избранного. Оставшись в одной футболке, маг не ощущал холода, в крови играл адреналин. Переместиться не получалось. Он бежал, не разбирая дороги, стараясь не думать о том, что все попытки напрасны, они в ловушке и остальное лишь дело времени. Маг всё еще надеялся на то, что Лео всё же засечет сына и явится на помощь "непутевому" хранителю. Но пока они были одни. Поворот, еще один, достаточно резкий, с крутым обрывом. Крис не успел затормозить. Маг полетел вниз, пытаясь сгруппироваться так, чтобы не навредить брату. Крис очнулся не сразу, не понимая, что произошло. Почему так жутко болит голова? Почему он совсем не чувствует ног и почему демоны, находясь в паре метров от него, так злятся не в состоянии подойти ближе? Он продолжал прижимать к себе малыша, который теперь сам как мог защищал этого темноволосого парня по имени Крис, укрывая их двоих своим полем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.