ID работы: 3042490

Как скажешь

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Посмотрите, какие они классные, – снова сказал Эксл, болтая на руке меховые наручники. – Вчера Слэш притащил. Сколько я ни спрашивал, где взял, не колется. Дафф заворожённо смотрел на пушистое безобразие, а Иззи искоса поглядывал на привалившегося к микроавтобусу Слэша. Тот смотрел на дорогу и увлечённо грыз заусенец на пальце. – Эй, Слэш! – окликнул его Дафф. Зная, о чём спросят, гитарист лукаво улыбнулся и махнул рукой. Но вмиг посерьёзнел, увидев, как рядом припарковалось авто менеджера. Алан Нивен вышел из машины, окинул музыкантов взглядом. – Доброе утро, ребята, – начал он. – Перед турне саундчек проведём вместе с Mötley Crüe. Ждём их и выезжаем. Эксл был явно не рад такому соседству. – Они сами добраться не могут? – съязвил он. Алан нахмурил брови и поправил ворот пиджака. – Угу, они опоздают, решат не приходить, мы будем вас собирать по всему Лос-Анджелесу, а фанатам в турне вы так и скажете: извините, не доиграли. К тому же, вон они идут. Развесёлой компанией, что-то громко обсуждая, хохоча и подкалывая друг друга, по улице брели Томми, Винс и Никки. Причём после очередной шутки Никки отвесил Винсу знатный подзатыльник. – О, парни, привет,– оживился Стив. Винс хотел что-то ответить, но его остановил вопль Эксла: – Я с ним в один автомобиль не сяду!!! Все повернулись на источник шума. Томми опустил не пожатую Даффом руку, Иззи отшатнулся в сторону, а Слэш подпрыгнул и приготовился драться. – Сядешь как миленький, – хладнокровно заявил Алан, взял Эксла за ворот куртки и почти закинул в салон. Вокалист Mötley Crüe злобно сплюнул на тротуар. Иззи тихо подошел к Сиксу и еле слышно спросил: – Чего это Эксл так? – Мальчики есть мальчики, – загадочно улыбнулся Сикс. – Не переживай, девчонку не поделили в клубе на прошлой неделе. Винс хлопнул Никки по плечу, кивнул Иззи: – Пока Марса ждём, пойду извинюсь. – Эй, парни! – крикнул Томми, понимая, что лучше не мешать. – Марс явится только через двадцать минут, айда вон в тот барчик. Парни согласно заголосили, а Алан отправился с ними, чтобы не дать этим поганцам дойти до кондиции. Винс зашёл в микроавтобус, оглянулся в поисках Эксла. Тот сидел в последнем кресле, безучастно пялясь на дорогу. – Эксл, – спокойно начал Винс. – Да не такая она и классная была. Роуз меланхолично повернул голову, продолжая болтать кольцом наручника. – Ну, хочешь, я скажу, где она зависает в пятницу? – Думаешь, самый классный, да? – рассерженно выплюнул Эксл. – Так вот что я тебе скажу: отсоси, Винс Нил! Блондин мотнул головой, как от удара. – Что? – Отсоси. Винс. Нил. Этот рыжий сучонок думает, что ему всё сойдет с рук? Как бы не так. Вокалист оглянулся по сторонам, чтобы убедиться, что парни ушли. – Как скажешь, – усмехнулся Винс, а затем с цирковой ловкостью свёл руки Эксла за его спиной и защёлкнул наручники. – Эй, ты что задумал, – запаниковал Эксл. – Ну-ка живо расстегни, не то я… – Не то что? – спросил Винс, поглаживая ширинку друга. В микроавтобусе было слишком узко, чтобы закинуть ногу на ногу или ударить Нила. Поглаживания продолжились, Роуз пытался отстраниться от настойчивых рук. – Сам попросил, – Винс одним уверенным движением расстегнул молнию на джинсах Эксла. – Получай удовольствие. Эксл дёргался, пытался освободить руки, но пушистая игрушка оказалась добротной штукой. Без ключей открыть её не представлялось возможным. Винс ощутимо, но ласково гладил внутреннюю сторону бедра Эксла, иногда проскальзывая пальцами по низу живота. Роуз продолжал брыкаться, но уже не так строптиво. Мало кто устоял бы под умелыми руками вокалиста Mötley Crüe. – Убери лапы, сволочь,– шипел сквозь зубы Эксл. – Лучше закрой рот,– предупредил блондин. – А то я тебе помогу. Рыжий разъярённо засопел, понимая, что его не отпустят. – Шлюшка,– плотоядно ухмыльнулся Винс, видя, что Эксл без белья, затем ловко вытащил почти вставший член Роуза. – Советую приспустить джинсы. От такой наглости вокалист Guns N’ Roses хотел снова рявкнуть «Отсоси!», промолчал, но Винс всё прекрасно понял и без слов. Металлическая молния больно впилась в нежную кожу, Эксл дёрнул бедрами, стараясь избежать неприятных ощущений, а Винс наклонился и коротко, одним лёгким движением лизнул головку. От контраста ощущений рыжий пропустил вдох, затем ещё один и ещё. Блондин дразнил, заманивал, прикасаясь к самым чувствительным местам. Эксл сопел, кусал губы, путаясь, то ли от злости, то ли от удовольствия. – Ну, продолжай,– пискнул Эксл, когда Винс отстранился. – Мне неудобно, – почти с обидой в голосе произнёс тот, а в глазах плясали искорки. Роуз неуклюже перебрался на середину сидения, чтобы Винс оказался между его колен. – Может, всё-таки снимешь их? – Наручники тебе очень идут, – горячо прошептал на ухо вокалист Mötley, затем опустился на колени и взял почти на всю длину. Эксла обдало жаром сначала от резкого удовольствия, затем от резкой боли, когда случайный партнер с силой прочертил по члену зубами. – Ты что творишь, – прошипел Эксл. Винс больно вобрал член, прихватил у основания зубами, с вызовом посмотрел в глаза напротив. «Откусит ведь», – сердце рыжего билось, как сумасшедшее. И снова огненные полосы по всей длине. Эксл всхлипывает и растворяется в ощущениях, когда проворный язык кружит вокруг головки, бархатно проходит по стволу. Затем укус–вспышка. В самое нежное. Эксл выгибается дугой, тяжело дышит, сглатывает. Винс вновь ласкает одними губами, упираясь рукой в угол кресла. Рыжий расслабляется, но вмиг заходится громким стоном, когда Нил хищно дёргает головой, и зубы полосуют горячую кожу. Экслу хотелось видеть, как припухли его губы, а ещё больше хотелось влепить Винсу пощёчину, чтобы аж зазвенело, затем намотать на кулак блондинистую шевелюру и всадить до глотки, а ещё убрать его руку от члена. Что он там такое зажал, что кончить не получалось? Эксл смотрел на Винса с опаской, задыхаясь от контрастов: потрясающих ощущений от умелого рта и постоянного ожидания новой боли. – Винс, пожалуйста, – лоб Роуза блестел от пота. – Позволь... мне. Нил выпустил член изо рта, ухмыльнулся, осторожно отпустил. Эксл с недоумением смотрел, как блондин не слишком аккуратно застёгивает молнию на джинсах. Ткань оттопырилась и вмиг стала влажной. – Эй, а со стояком я что делать буду? Винс встал с колен, развернулся и с улыбочкой заявил: – Отсоси себе сам, Эксл Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.