ID работы: 3042529

Чат хвост фей 3 .

Джен
G
Завершён
14
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Чат открыт : Люсьен в сети : Мира в сети : Люси в сети : Игнил в сети : Мирф в сети : Сефир в сети : Мирф : Мама тетя Люси что вы тут делаете 0.0 Мира : Мы с Люси не могли придти сюда в чат . Значит ты дочь Фурии рада познакомиться , как там они . Сефир : Кто они ? Люси : Как там Фурия и Убийца . Сефир : С мамой и папой все хорошо у них скоро родиться мальчик и у господина с леди Элизабет тоже ждут ребенка .А вот тетя Сума кажется она уже родит второго ребенка дяде Стингу . Мира : Так убийцу Сума зовут , все таки мы не были у Саблезубых много времени , Мирф почему ты не написал про них . Мирф : Ну они не из хвоста Фей . Люсьен : Брат мы тут лишние . Игнил : Да . Сефир : Мне вот интересно почему Люсьена назвали Люсьеном , и Мирфа Мирфом . Игнил : Папа сказал что наш дедушка был драконом как у Гажелины и Вайтом . Ну и меня и назвали Игнилом Драгнилом почти в рифму . Люсьен : Мама меня назвали так потому что у нас внешность одинаковая ? Люси : Нет я называла тебя в честь твоего прапрапрадедушку Люсьена Сердаболия . Люсьен : Понятно). Сефир : А я думаю Мирфа назвали в честь Мифа . Он у нас значит легенда ? Мирф : Очень смешно Сефир ( 0///0 ) Игнил : Наш второй сваха влюбился . А да как ты выглядишь Сефир . Сефир : Сейчас фото скину . Игнил : ......... Сефир : Вот скинула ну что теперь будет гадать имя Мирфа . Игнил : У тебя Черные волосы и карие глаза . Сефир : Ага я в папу пошла . Мирф : Ребята а где сейчас 7 мастер . Игнил : На задании или опять здание крушит . Гребия в сети : Эй Игнил вот ты где там там наши бой устроили . Игнил : Иду . Игнил и Гребия в не сети : Мирф : А да вы наверное не знаете что случилось с мастером Макоровом * хнык * он * хнык * он ...... . продолжение следует .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.