ID работы: 304260

Дневники Усоппа

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Усопп: Запись первая: Ха-ха, наконец-то в команде великого Капитана Усоппа появился выдающийся кок, который будет готовить для моей команды. Я так рад, наконец-то не буду получать оплеух от Нами за еще один сорванный без просу мандарин. P.S. Шишка с прошлого удара еще болит… Запись вторая: Да, Санджи замечательный повар, просто нечто. Один минус – он с Зоро постоянно дерётся! А я, блин, чиню!!! Так мало того, что они мою обожаемую Мерри портят, так еще кричат и обзывают друг друга на весь корабль. P.S. Сегодня моё дежурство, нужно взять одеяло потеплее. Запись третья: Долбанные кок и мечник! Я опять как дурак чиню очередной пролом в Мерри, СКОЛЬКО МОЖНО!!! Мало того, что я за ними всё «подчищаю», так еще и не выспался вчера…э-э-э-э….то есть плохо подежурил, Мимо Великого Капитана Усоппа не пролетит и муха! Ну так вот, всю ночь из камбуза слышались маты и вздохи, а после оттуда вышли помятые Санджи и Зоро. Они даже ночью умудряются драться… P.S. Надо им сказать, что бы потише себя вели, некоторым спать надо…э-э-э…то есть дежурить. Запись четвёртая: Давно я не записывал ничего в своём дневнике. Мой любименький! У Великого Капитана Усоппа новый корабль! Санни Го – это нечто! А еще у меня появился союзник – плотник Френки, правда он весьма экстравагантная личность в плавках. Будем с ним вместе Санни чинить, он еще не в курсе, как Зоро с Санджи дерутся. P.S. И всё-таки я Великий Усопп-сан,Капитан великого корабля, бу-га-га –гашеньки!!! Запись пятая: Не понимаю, почему когда я говорю Френки о ночных и дневных перебранках Зоро и Санджи он отвечает : «Ты еще не понял? У них всё СУПЕР!!!». Что-то я не въезжаю… P.S. Великий Капитан Усопп в раздумьях, пойду поем… Запись шестая: И что вы думаете! Захожу на цыпочках в камбуз (ужин-то уже был ), а там на диване Санджи, а на нем Зоро, Санджи почему-то красный какой-то. А-а-а, я всё понял, просто ему на лицо кипяток попал ( не знаю как) , а Зоро дул на него чтоб не жгло. Да я просто Шерлок Холмс!!! P.S. Когда я вошел Зоро слез с кока и ушел. Стесняется что ли,я же знаю, на самом деле они закадычные друзья…Кстати, поесть так и не удалось, меня вытолкали, хнык-хнык…(данная запись сопровождалась урчанием желудка) Запись седьмая: Сегодня Зоро подарил Санджи цветы. Пихнул их ему в руки и убежал. Наверное приправа какая-то. Возможно приправа наркотическая, Санджи весь день лыбился как идиот. P.S. Сегодня драка ночью была особенно громкой. Даже что- то разбилось, многократно. Запись восьмая: Я Величайший Капитан Усопп! Я спас всех и вся! Мой бой с Королевой Призраков был просто умопомрачительным! Я с поднятой головой принимал на себя удар за ударом! Я великолепен! Своими магическими заклинаниями я изгнал всю нечисть! Я ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН!!!!!!!! Я ничего не бо-а-а-а, Брук не пугай ты так, фух, нет, мне не нужно музыкальное сопровождение и помощь не нужна, да знаю я, что ты скелет…Бр-р-р, эти скелеты, так вот, о чем это я, ах да, САМЫЙ ХРАБРЫЙ И УМНЫЙ, вот!!! P.S. Бой правда прошел не так удачно, как хотелось бы. Зоро очень сильно ранен, почти при смерти…Кажется сегодня я слышал, как в трюме плакал Санджи…Ничего, дружище,всё будет хорошо, ведь здесь есть Великий Капитан Усоа-а-а-а, блин , Брук ,опять ты, я чуть не помер, хватит ржать, блин!.. Запись девятая: Я так волнуюсь за моих накама. После этого боя с Кумой я места себе не нахожу (везде где бы я не присел меня норовит съесть всё, что меня окружает!) Где же я сейчас, спросите вы…Это ад…Нет,не так, это АД!!!Хотя съедобные растения ничего так. P.S. Я не растолстел, просто располнел, так, слегка… Запись десятая: А-а-а-а, ребята, я так рад снова видеть вас всех (слёзы счастья). Санни, родной ,как же я соскучился! Все так изменились, Френки стал просто вдвойне СУПЕР, Нами повзрослела, местами. Оказывается у Санджи есть и второй глаз ( ну на самом деле я всегда это знал, я же Великий Капитан Усопп!!!). А вот Зоро один глаз потерял. P.S. Сегодня соберёмся все на камбузе , как в старые добрые времена ^_^ Как же я рад, ребята!!! Запись одиннадцатая: Сегодня было очень весело. Все рассказывали где провели эти два года. Френки был в СУПЕР-лаборатории Вегапанка. Луффи на острове женщин (Санджи , наверное , сейчас слюной и завистью исходит). Нами, как она выразилась, на острове старикашек. Брук успел стать звездой! Чоппер был на каком-то птичьем острове, я до конца не понял. Робин смогла пробраться в штаб революционеров Драгона! Зоро тренировался с Михавком. Только Санджи молчал, а Зоро тыкал его локтем в бок и ржал. Ну так не честно! Почему он ничего не рассказал! Зоро наверняка знает, вон как лыбится… P.S. Видимо приплыв на Сабаодзи я подхватил какую-то лихорадку. Надо к Чопперу. У меня зрительные и слуховые галлюцинации. Мне почудилось, будто в конце ужина Зоро обнял Санджи и сказал, что они встречаются ( у меня задергался глаз), а потом он поцеловал его на глазах у всей команды (тут я рухнул в обморок). Так вот, эту запись я веду из больничной койки. POV Чоппер: Мы все были шокированы, ну почти все. Почему-то Луффи, Нами и Робин не удивились такому признанию Зоро и Санджи. А вот Усопп грохнулся в обморок и пока я нес его до палаты он бормотал что-то типа: «Я не верю, не верю…Это все сон, все сон…». Думаю он не скоро с этим свыкнется. Бедный…Нужно побольше успокоительного купить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.