ID работы: 3042636

Таблетки

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять пьёшь свои таблетки.Я не один раз видел как ты берёшь их в рот, а потом запиваешь.Может прекратишь?Похож на наркомана.Даже Полина ушла от тебя из-за того что ты стал холодным и бесчувственный ,ты бледнеешь.

***

Я всё ещё надеюсь, что ты оклемаешься.Поймёшь, что ты проживёшь без них.У тебя мания.Она бесит меня.Я не могу видеть как ты поглощаешь эти препараты, как ты входишь весь бледный и грустный.Когда мы снимаем ты натягиваешь улыбку.Не надо так,Даня.Однажды я решил спросить, что это за таблетки. -Дань, а что ты пьёшь?-начал разговор я. -Это просто таблетки-кинул он.-Тебе не зачем это знать. -Почему?Я, что тебе не друг?-Ну.Я вижу, что ты не хочешь поддерживать разговор. -Ты меня бесишь,Миш.-он взбесился.-Тебя, что выгнать? -Просто ответь.-я не сдамся,пока не ответишь. -Всё.Проваливай!Проваливай из моего дома и сердца!Навек!Я не хочу тебя видеть,мудила.-Рэнделл достал таблетки и выпил одну. Э-это успокоительные таблетки?Но зачем ты травишься ими?Почему нельзя глотать одну и всё. -Прости,Миш, я сорвался.Это успокоительное.А теперь можно попросить тебя удалиться из моей квартиры.Лучше иди домой.-сказал Даниил и удалился. -Ладно.-я забрал свои вещи и направился домой. На улице довольно тепло,март всё таки.Надеюсь с Даней всё нормально.Почему то я беспокоюсь.Так Совергон давай только без Дани, ты не гей я знаю.

***

Прошла примерно неделя, Даня пригласил меня в кафе.Это странно с его стороны.Надеюсь что всё хорошо. Вот я уже в анти кафе.Подхожу к деревянному столу с барными стульями.Он сидит на против меня. -Миш.-Он дотрагивается своей холодной рукой до меня.-Прости за это и за всё, что я сделал. -Эм, почему?За, что?-в голове каша,я не чего не понимаю.Он берёт меня за руку и выводит из кафе. Так, это уже не смешно.Что чёрт возьми происходит?Рэнделл куда ты меня ведёшь?Он держит меня за руку, похоже я покраснел.Ветер дует нам в лицо, от чего чёлка лезет мне в рожу.Чёрт,пидр остановись.Тот останавливается и развернувшись смотрит на меня, он краснеет и я похоже тоже. Взяв за руки он подходит ко мне слишком близко. -Я-я люблю тебя, Миша, эти таблетки чтобы разлюбить тебя.И это я бросил Полину ради именно тебя.-шепчет Даня мне на ухо,его дыхание обжигает,голос даёт утонуть в нём.Так.Стоп.Я же не гей.И не просите. -Прости.-Рэнделл целует меня, так сладко так протяжно.Я не отвечаю,я боюсь,боюсь быть против общества. -Ладно,я понял, ты натурал и всё такое.Ты боишься плыть против течения.Надо было согласиться стать парнем Финк. -Я никогда ни отдам такой сладкий кусочек этой шлюхе Кристине.-жадно облизнув губы,я поддаюсь вперёд и накрываю горячие губы парня своими. -Ты моя таблетка Миша.-отрываясь говорит Даня, а я лишь ухмыляюсь.Похоже это ещё одна история любви.

***

*Милая, я меломан, любовь с тобою мила нам Но наш роман, накрыло плесенью, накрыл туман Милая, я знаю нам, дорого звонить богам Все это нее по зубам, за окном лишь крики, да Ссоры, сердце в зубы львам, расстаемся, дубль два Цена сердцу - рубль-два,крики твои крупы льда Ведь ты же знаешь, правила этой игры Здесь любовь.. отдается эхом и ты Должна была поддаться этим словам.. Но погружаясь в любовь, с тобою метим в капкан.. Зачем... Грустим о былом, о забытом Мы из дворца любовь превратили в корыто И ты.. стала для меня чем-то большим, чем другим Мы переверну понимание, перевернули мир
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.