ID работы: 3042652

Я призрак, одетый в чёрное

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я призрак, одетый в чёрное, Я - возле склепа тень. Материнское горе утраты Растёт во мне каждый день. Однажды ты не заметишь, Как рано погаснет свеча, Как твой любимый ребёнок Упадёт, истошно крича. А кто-то, как ты, не заметит, Как ночью откроется дверь... Ну вот мы и встретились, милая крошка! Теперь и ты саван примерь. И я к изголовью малютки Склонюсь, лютой злобы полна, Малютки закроются очи, Секунда - мертва и она. А что за прелестный мальчишка С друзьями играет в саду? Никто не должен быть счастлив! Всех их с собой уведу! Будь я человеком сегодня, Не стала бы я убивать, Но я - тень кровавого прошлого, Убитая горем мать. Давно я, тоски под вуалью, И в сердце со злобой слепой Хожу меж могил, убита печалью. Сынок мой, вернись же домой! Я больше не прежняя Дженнет, Я - смерть, я - печаль, будто ночь. Я женщина в чёрном, я проклята всеми. Теперь никому не помочь! Быть может, читатель, ты видел На стенах спальни твоей Жуткие силуэты? То я, а не тень от свечей. Списав всё лишь на фантазию Отходишь ты мирно ко сну... Но я не дремлю, обязательно Тебя вновь, мой друг, навещу! Пора бы вам всем, людям, свыкнуться, Что нету обратно пути. Я вас уже точно заметила. Я приду. Не пытайтесь уйти!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.