ID работы: 3042678

Огонь внутри

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь внутри

Настройки текста
Ужасно когда у тебя внутри искры, а их некому разжечь. У меня внутри огромный поток энергии, а отпустить эту реку я не могу. Попросту – некому. Это больно. И это не та физическая боль, которая по праву среди людей, считается самой ужасной. Нет, я считаю – вот она, пытка. Это просто разрывает. И не в том дело, что ты не хочешь, или просто не можешь выпускать энергию. Дело в том, что никто не оценит. Да и ещё, есть обстоятельства. Которые, по тем или иным причинам, мешают тебе. Вот это вообще убийство. Ты походишь на камин. Внутри тебя огонь. Он яркий, он греет, он –сила. Но он ограничен стенами. Такими холодными, но они изредка нагреваться от огня камина. Но этих стен мало. И вот идёт время, вроде всё хорошо. Но постепенно из – за этих стен, которые так давят на огонь в камине, огню надоедает гореть. И вот постепенно, огонь начинает гаснуть. И это уже просто невыносимо. Это самое ужасное, что вообще могло быть с огнём. И речь совсем не об огне. Что я могу посоветовать огню или тем людям, которые по тем или иным причинам не могут выпустить свою идею? Терпи. Терпи и твори. Просыпайся каждое утро, занимайся тем, что тебе хочется. Бейся об стену. Слышишь? Не задавайся. Ты будешь бить эту стену, из твоих кулаков пойдёт кровь, но не смей сдаваться! Даже не думай! Просто бей в стену. Однажды на стене появиться трещина, но не смей останавливаться на трещине. Постепенно со стены начнёт лететь штукатурка. И вот уже стена голая, на ней лишь кирпичи. Продолжай бить! Продолжай! Не смей останавливаться на достигнутом! И через некоторое время ты уже обнаруживаешь, что твоя стена уже не такая крепкая. Последний удар – стена развалилась. И дело совсем не в стенах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.