ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. -Она что не знает кто такой Джастин Бибер?

Настройки текста
...прошло 2 недели... *Джастин* Шли дни за днями, фотосессии за фотосессиями, а мой интерес к Нике всё увеличивался и увеличивался.. С каждым днём мы становились друг к другу всё ближе и ближе. После фотосессии Ника поехала к себе. А я направился к своим друзьям в клуб. Пока парни отжигали с девочками у барной стойки, подойдя к бару я заказал виски и с жадностью выпил залпом. Сзади послышались голоса веселья приближавшиеся всё ближе и ближе. Я обернулся. Это был Фредо. -Привет,чувак.- сказал и потянул мне руку Фредо в окружении горячих девиц. -Я смотрю ты не в духе?- спросил он у меня. -Да нет, всё нормально. -Как у тебя там с этой девицей? как её там.. Ника кажется? -Да Ника..вот сегодня была очередная фотосессия,и что-то в последнее время я сам не свой.. -Хах понимаю тебя. Давно не было тёлки, бурных ночей, а тут такая цыпочка, бери и тащи...я смотрел недавно её фотки и сам не прочь бы её отшлёпать -Да, она шикарна..У меня в последнее время появилось у самого желание овладеть её телом.. -Она что не знает кто такой Джастин Бибер? Брат, она твоя! Тебя хотят миллионы девушек по-всему миру, а ты не в силах захватить одну? Будь бы я на твоём месте я бы за секунду устроил бы всё так, что она сидела бы у меня на коленях.. - Я и сам знаю что делать..нужно только время - Она будет твоей я не сомневаюсь.. Поболтав с Фредо пару часов я отправился к себе на вилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.