ID работы: 304277

Моя королева 1: В поисках счастья

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Все мои одноклассницы уже встречаются с мальчиками, а я, как серая мышка в свои шестнадцать. - Думала Алиса по дороге в школу. Она подошла к большим воротам. За ними галдели первоклашки и смеялись выпускники. Вокруг десятых и девятых классов царила напряжённая атмосфера. В сумке зазвонил телефон. - Алло! - Ответила девушка, пробираясь сквозь толпу к своему десятому"А". - Доченька! Ну как в новой школе? - Поинтересовалась Людмила Антоновна. - Мам, я только пришла. Давай, я тебе потом позвоню. - Пробубнила девушка и кинула телефон в сумку. - Прошу всех подойти к своим классам! - Сказала высокая,худая женщина с трибуны. Алиса подошла к классу и сунула наушники в уши. Директриса что-то рассказывала, под музыку так и надо.В плеере играла знаменитая на весь мир группа:"Wast Fast", солистом, которой был брат-близнец Алисы. Она медленно побрела за кучкой одноклассников в школу на уроки. Математичка сразу же загрузила ребят по полной программе. Алиса нехотя решала до боли знакомые ей предметы. В её городи такие проходили в девятом классе.Неужели здесь школа для отстающих? Раньше Алиса вместе с мамой и братом жила в Америке,но потом пришлось переехать из-за гастролей брата.Вместе с переездом разрушились все мечты Алисы, поступить в университет на сценариста. Первым поднял руку какой-то блондин в очках.Видать местный отличник. Но на зубрилу и ботаника он не был похож. Светлые волосы, пронзительные голубые глаза, как небо, когда нет туч. Голубая рубашка, медальон на шее.Очки ему шли. Ой, как шли. Алиса так, задумалась, что не заметила, как прошёл урок. На перемени она заметила, что тот самый парень с любопытством поглядывает на неё.Он осмелился и подсел к девушке. - Я Саша. А ты? - Вежливо спросил он. - Алиса. - Ответила девушка, отворачиваясь, чтобы Саша не заметил её красные от смущения щёки. - Новенькая? - Поинтересовался он. - Нет,блин старенькая. - Фыркнула девушка. - А ты смешная. - Сказал блондин и направился к двери. - Смешная.. - Эхом повторила Алиса, стараясь не смотреть на Сашу. Алиса решила осмотреть класс. На перемене оставалось человек пять-шесть, с ними можно было бы, познакомится. У окна она заметила девушку с чёрными, как уголь кудрявыми волосами и вздёрнутым носиком. Она с интересом поглядывала в окно,будто пыталась кого-то разглядеть. Алиса подошла к однокласснице и присела рядом. - Привет. - Робко сказала девушка, когда заметила Алису. - Привет. - Ответила Алиса и покосилась в окно, пытаясь разглядеть, то, что увидела шатенка. - Как тебя зовут? - Поинтересовалась Алиса. - Медея. А тебя? - Спросила девушка и повернула голову к однокласснице. - Красивое имя. А я Алиса. - Восторженно сказала девушка, она не скрывала своего восхищения к имени новой знакомой. - Ты не местная? - Спросила Алиса Медею. - Неа, я англичанка. - Сказала девушка, заметно, повеселев. - Ты хорошая.. - Сказала Алиса не заметно для себя. - Будем знакомы. - Прошептала девушка. Прозвенел звонок и Алиса села на место. Почти весь день она ловила взгляды Саши на себе. Возможно, стоит познакомиться с ним поближе. - Думала девушка, отворяя дверь. Она прошла в комнату. Почему-то после первого дня её тянуло в сон. Алиса включила в магнитофон и легла на кровать. В комнате заиграла знакомая музыка. - Засыпаешь под мои песни? - Спросил Айл, заходя в комнату. - Что хочу, то и слушаю! - Огрызнулась сестра, выпихивая брата из комнаты. Перепалки с Айлом ей сейчас были не нужны. Она закрыла глаза, пытаясь представить себя на месте брата и невольно заснула,забыв про домашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.