ID работы: 3042801

Какого черта, Томас?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ньют Какого черта, Томас? Скажи зачем ты здесь? Почти сорвался голос! Я переломан весь! Ты видишь эти руки? Все стерты до костей! Я озверел от скуки! А ты принес вестей? Какие нынче люди? Я - хряск, мне не понять! Давай больше не буду! Все это объяснять! Я думал - умный мальчик, Стоит передо мной. Но это было раньше, Разбился разум мой. Теперь ты и ребята, Главная мишень, Не стоит глаза прятать, Я знал, ты чертов пень! Ты, тупой ублюдок! Что нужно поискать, Тебя я не забуду! Тебе ж на все плевать! Ты видишь, как ребята Молчат, завидев нас? Все маски с лиц их сняты, Так знай - пришел их час. Боюсь, мне сложно будет Хотя.. переживу, И хоть мой путь был труден Я жить так не могу. POV Томас Остановись, Ньют, хватит, Тебе ли не понять! Что все для нас здесь значит! Утраты не унять. Ты видишь - мы с тобою Я - Томми, помнишь, друг? Нам страшно, я не скрою, Но с нами ты, мы тут! Я верю, мы спасемся Пошли, Ньют, догоняй, Что значит ты не хочешь? И никаких прощай! Ты думаешь оставим? Ты думаешь уйдем? С хрясками в составе? Ты думай, подождем! А ты о нас подумал? О Минхо? Обо мне? Ты чертов недоумок. И нет тебя дурней! POV Ньют Смотрю не догоняешь, Томми, мой дружок, А много ли ты знаешь? Бываю я жесток. Теперь вы убирайтесь Гуськом, ползком, хоть как! Но помните и знайте, Вокруг полно зевак. Бегите, Том, бегите! Я многих задержу. И главное спасите! Лишь тех, кого прошу. Себя, ребят и Минхо, Давай быстрей... о, нет. Все медленно и тихо, Сложилось в зверский бред. Какого черта, Томас? Зачем же был ты здесь? Совсем сорвался голос! Я - Хряск. Я сломан весь!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.