ID работы: 304284

Claudere ad vos.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуже магнита.

Настройки текста
Бесконечные лабиринты лабораторий. Натёртые до блеска баночки, расставленные в строгом порядке по полкам. Всё идеально до «не могу». Старковский дом – это хоромы. Опять он улыбается, и мы проходим в новый зал. Настоящий рай для химика. Я в шутку говорю другу: - Ох, да я бы тут жил! – меня странно передёргивает от весёлой улыбки Тони. - Да живи, мне то что? – он смеётся и приподнимает брови, ждёт моего ответа. Я неловко спрашиваю: - Но Бетти? – он удивляется, но отвечает спокойно: - Ты же говорил, вы поссорились? - Да, говорил – бормочу я. Я, правда, это сказал Старку. Сдуру. Незнамо зачем. На самом деле Бетти сейчас ждёт меня дома. С улыбкой и моим любимым кофе. Я даже не знаю, что я теперь скажу ей. - Вы помирились? – с некоторой, внезапной для меня, досадой спрашивает Тони. Я мотаю головой. Ну, какого чёрта? - Джарвис, устрой Брюсу его комнату. Поближе к лабораториям. И приготовь для нас ужин! – громко обращается Тони в пустоту. Из комнаты выходит парень. Худощавый, со светлыми волосами, которые небрежно зачёсаны наверх открывая леденистые глаза. Он улыбается мне и произнеся обычное: « да, сэр», удаляется в следующую комнату. Тони хлопает меня по плечу и бодро говорит: - Я жутко голоден. Идём. У меня вроде есть шаурма. – место, где рука друга касается меня, начинает леденеть и покрываться мурашками. Что со мной творится, мать его?! После жутко жирной шаурмы мы сели смотреть телевизор. И так до вечера. Щёлкая по разным каналам, в надеждах найти хорошую программу. Но телевизор выдал нам лишь гандбол,женский канал и унылую передачу про носорогов. Под вечер Тони задремал. Он мирно привалился на бок и иногда бурчал, отвечая на мои вопросы. -… Ну, и тогда я её… Ты понял. Не думал, что у меня уши заложит от её крика. Через неделю я её бросил. – Старк водит плечами и мирно наклоняет голову ко мне. - Ты, наверное, в школе был главным плейбоем и бабником? – сонно улыбаюсь я. Он цокает языком и задумчиво говорит: - Да, в общем, то и не очень. Я был популярен, да. Но чтобы плейбоем… Пффф – его усы вздрагивают. - Скажи, а почему ты поссорился с Пеппер? – ну, что я ляпнул? Идиот. Я чувствую, что Тони немного злится, но сохраняя спокойствие говорит: - Это не имеет значения, поверь, - он снова наклоняется и начинает сопеть. Я кидаю пульт на стол. И несколько минут сижу в размышлениях о Бетти. Я на секунду оборачиваюсь посмотреть на Старка и замираю: он мирно спит, чуть склонившись ко мне. Я раньше не замечал, что он так усердно ухаживает за волосами. Они у него на вид… Мягкие? Мягкие на вид?! Твою мать, Брюс! Тони сползает всё ниже и ниже. Теперь он уже спит, прислонившись ко мне. Очень неловкое чувство. Но в тоже время немного приятное. Какое к чёрту приятное?! Я схожу с ума. И волосы. Теперь они со всем близко ко мне. Интересно, а как они пахнут? О чём это я?! Нюхать волосы Тони?! Я свихнулся. Но… Это же не значит, что я голубой. Я просто любопытный. И всё. Я чуть наклоняюсь и погружаю нос в мягкие волосы друга. А пахнут они.… Очень даже неплохо. Миндалём и каким-то цветком. Я глубже зарываюсь носом и сильнее втягиваю в себя воздух, наслаждаясь запахом. Чёрт, ну, вот что я делаю?! Нюхаю волосы Старка. До чего я докатился? Я чуть дёргаю губами и леденея понимаю, что дошёл до кожи головы. Может, показалось? Я снова дёргаю губами, но на этот раз задерживаю их на голове Тони. Это прикосновение в сочетании с запахом заставляет мою голову закружиться. Тут я понимаю, что Тони проснулся. Сориентировавшись, быстро отскакиваю на другой конец дивана. - Прости, я просто, что-то нашло. Вот, уснул и склонился на тебя. Извини, - полный бред, но он вроде верит. - Ты во сне губами дёргаешь - сонно ухмыляется Старк – Ладно, пошли спать, нервный ты наш, – он пошатываясь встаёт и направляется к себя. А я так и сижу. В ступоре. Думая, какого хрена я сейчас делал с головой друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.