ID работы: 3042848

Сердца дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В маленьком городе живёт девочка, Каролина. Она была сиротой. Родители погибли три года назад, в автокатастрофе. Кода её забрали в детский дом, она год скучала без родителей. Бабушек и дедушек не было. Она нашла надёжных друзей, их звали Дима, Толя и Маша.        Прошло много лет спустя. Все пошли работать. Они давно не виделись. Каролина писала книги, она была известным автором в городе. Дима работал лётчиком, он не боялся опасности. Толя был пожарным, у него было 10 медалей за храбрость. Маша была врачом, у неё было 5 дипломов за лучшего врача.        Однажды Каролина сидела на кухне, пила чай, и думала над новой книгой. Она услышала звонок в дверь. Девушка пошла открывать дверь. Когда она открыла дверь-увидела монстра. Он хотел её убить. Но вдруг, сзади него кто-то выстрелил, прямо в спину монстру. Монстр упал, и Каролина увидела человека в белом костюме. -Я как раз во время,-сказал мужчина. -Вы кто?-напуганная Каролина задала вопрос. -Я-ангел. -Вы ангел? Вы не шутите?-она смотрела на него большими глазами. -Нет, а вообще, где можно найти Каролину? -Это я. -Хорошо, полетели...- он не успел договорить, как Каролина перебила. -Никуда я не полечу. И вообще, кто это?- она показала на монстра. -Этот монстр-убийца ангелов. -Но я же не ангел! Почему он хотел меня убить?! -Ты избранная. -Что? -Тебя выбрали, чтобы ты победила дьявола. -Одна? -Нет, есть ещё три человека. -А как его победить? -Это знает только ангел-хранитель. -Может их не убивать?! -Если их не убить, они захватят весь мир, а ангелы умрут. -Понятно, полетели!-уверенно сказала Каролина, она была уверенна, что победит. Они вышли на улицу, чтобы полететь на небо. -А на чем мы полетим?-смотрела по сторонам, и не могла найти, на чем они полетят. -Как на чем? На крыльях! -На крыльях? Но у меня их нет. -Зато есть у меня.- он расправил крылья, и немного взлетел. Он взял Каролину за руку, и они взлетели. Хоть она не хотела туда лететь, она знала, что надо спасти мир от дьявола. Когда они летели, Каролина вспомнила о своих друзьях: как они там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.