ID работы: 304285

Запретная любовь или беременный Эдвард

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейкоб злобно посмотрел на Эдварда. В его глазах было столько ненависти, что можно было захлебнуться... Каллен уходил с Беллой, Джейку хотелось закричать, что он так любит этого Каллена, так любит... * * * \ год спустя На улице светило солнце. Что очень редко случалось в этом маленькой городишке Форксе. Белла исчезла из жизни двух парней, любивших друг друга так искренне, так страстно... Она вышла замуж за Майка и уехала в Феникс. Жизнь в Форксе стала после этого инцидента спокойнее. Намного. Оборотни и вампиры уже не скрывали своей ориентации. Итак, все были заняты друг другом, собой, делами. Каллены успешно закончили школу. Роуз призналась Элис в любви, и они вдвоём уехали в Голландию, поженились. Джаспер и Эммет были в свадебном путешествии. Судя по отсутствию телефонных звонков, медовый месяц проходил очень бурно. Всё шло своим чередом. Джейк поселился в доме Калленов вместе с Эдвардом. Оба были счастливы и периодически яоились. Везде: на кухне, в спальне, в туалете, на столе, диване, на полу. Да, яоились....XDDD * * * --Джееейк!-Каллен только что вышел из душа и теперь стоял посреди комнаты с обмотанным вокруг бёдер полотенцем. Вся его поза выражала нетерпение, -- Джееейк!!! Из кухни высунулась волосатая голова, что-то жующая. Оставалось надеяться, что это не очередная притащенная и разделанная кошка. Джейк выплюнул клок шерсти. Да, кошка, как это не печально говорить. --Уже помылся? -- Джейкоб медленно подошёл к своему парню и нежно обнял его,--я ждал тебя. Почему ты моешься по два часа? Мне нравится твой запах. Не смывай его. Эдвард прижался к сильному горячему телу Блэка и кивнул. В эти мгновения он ощущал себя только его. Джейк вдохнул запах вампирского тела и улыбнулся. Его смуглая рука скользнула под полотенце и быстро провела по мошонке, на что Эдвард откликнулся громким стоном. Почувствовав вставшую плоть возлюбленного, Джейк усмехнулся. В такие моменты он всегда вспоминал, что он у Эдварда первый. И последний. Пока смерть не разлучит их, что произойдёт очень и очень не скоро... Джейк посмотрел на Эдварда, уже прикрывшего глаза и одним рывком стянул с него ставшим ненужным полотенце. Эдвард открыл глаза и внимательно смотрел на Джейка, помогая ему снять рубашку. Нетерпеливый волк зарычал и чуть не порвал на себе шорты, снимая их. Теперь он стоял перед Эдом в одних боксёрах. Эдвард увидел, каких величественных размеров был член Блэка-младшего и в предкушении закусил губу. Увидев своего возлюбленного--бледного, с красными прикушенными губами и =СОС!!!= обнажённого, Джейк повалил того на пол и страстно впился глубоким поцелуем в его губы. Эдвард стонал и выгибался под горячим телом оборотня, прося взять его, трахнуть, отъяоить XDDD. Суть ясна. Джейк положил возлюбленного на спину и потянулся за смазкой в шкафчике на полке. * * * Э (Эдвард)--Ты чуть не опрокинул мою любимую кружку!! Д (Джейкоб)--Да помолчи ты, я смазку никак не найду! Э--Давай быстрее. Д--Так, кто тут семе?! Э--Да ты-ты...только не кричи. Д--Вот именно, я. Так что лежи подо мной, ничтожный уке и молчи. Э--Так ты нашёл смазку? Д--Ой! Прости-прости, я твою любимую кружку с Бибером всё-таки разбил! Э--БИБЕЕЕР!!!!=бьётся в истерике= Д--А вот и смазка!=Улыбается= Э--Ну! Д--Что "ну"? Э--Ты вообще собираешься меня яоить???=завопил= Д--Да-да, конечно... Сейчас... * * * Джейк стал нежно растягивать дырочку Эдварда языком, заставляя того громко, в голос стонать и метаться по полу. Благо, места было много. Джейк стал просовывать палец, смазав его слегка смазкой, не доставляя Каллену дискомфорта своим сексуальным вторжением. Длинный смуглый палец достиг бугорка простаты, и громко вскрикнувший Эдвард излился себе на живот. --Не думал, что ты так быстро кончишь -- сказал Джейкоб, обильно смазывая смазкой и спермой Эдварда свой член и вынимая палец. Эдвард не ответил, он громко и быстро дышал, как после быстрого бега. Когда плоть Джейка проникла в него, он опять вскрикнул и выгнулся, скорее от наслаждения, чем от боли. Оборотень входил в мальчика-вамп быстро, постепенно наращивая темп. Его рука скользила по белоснежному вампирскому члену, так же быстро в таком же темпе дроча. Эдвард каждый раз подавался вперёд, насаживаясь на длинный инструмент возлюбленного. Через несколько минут бешеного движения оба кончили в одно и то же время. * * * /месяц спустя Эдвард лежал в горячих объятиях Джейкоба Блэка и улыбался. Лето подходило к концу, но не смотря на это парни были счастливы. Но, казалось, что что-то гложет Эдварда, хоть он и улыбался. Похоже, Каллен сильно волновался, но Джейк не замечал этого--он жил сегодняшним днём. Джейк прикоснулся к любимому и поцеловал его. "Скоро у нас свадьба. Скоро..." Вдруг Эдвард повернул голову к Джейку и посмотрел на него своими пронзительными жёлтыми глазами: --Ты только не пугайся, Джейк... Но у нас будет ребёнок.... Джейкоб медленно сполз по стене в глубоком обмороке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.