ID работы: 3042974

Тайна.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё. Больше нет сил. Сопротивляться и бороться с чувствами и желаниями. Его взгляд прожёг меня насквозь. Он больше не смотрит на меня как на маленькую девочку, которая выросла на его глазах в семье, с которой он дружит почти всю жизнь. В данной момент в его взгляде на меня читается нечто иное…Какие мысли бродят в его голове, мне не известно. Сомнение. Страх. Боязнь разочароваться, или что-то другое? Я не знала, о чём он думает в данную секунду. Зато мне ясно виделось и читалось в его хитрых глазах огненное желание. Желание меня, целиком и полностью. Моё дыхание было прерывистым. Я боялась шелохнуться. Лишь смотрела в его глаза или на его губы. Мы сидели в маленькой, старой кухоньке, где расстояние между нами было настолько мало, что я чувствовала его дыхание. С чего всё началось, я не помню. Помню лишь то, что это было невинное приглашение в гости с его стороны. Я оказалась недалеко от его дома… Помню, что были обычные разговоры о жизни, рассматривание альбома со старыми фотографиями. Мы пили чай и ели сладкое пирожное. Это всё что я помню. А сейчас я просто боюсь даже на секунду закрыть глаза. Что он со мной делает? Чего добивается? Мне страшно. Ещё пару минут, или даже секунд и мой рассудок окончательно помутнится. Я больше не буду владеть собой. Внутри меня всё пылает. Каждая клеточка моего тела горит огнём. Ещё миг и просто обуглюсь на месте. Надо что-то делать. Так продолжаться не может. - Аммм… Мне пора. – промолвила я. Как только язык смог хоть что-то сказать? Мне казалось, что я только могла сидеть на месте и медленно сгорать дотла. Ответа не последовало, так что я решила просто встать и уйти. Не красиво? Ну и пусть. Не останусь тут ни на секунду, иначе я наделаю много ошибок… Но станет ли это самой большой моей ошибкой? Ведь, кажется, я давно для себя решила, что если что-то такое случится, то я никогда не пожалею. Я встала и пошла к выходу. Было очень страшной пройти мимо него, но выхода не оставалось. Почти добравшись до двери я услышала, как он встал со стула и двинулся в моём направлении. Я уже взялась за дверную ручку, как услышала позади себя: - Постой. – ну почему я не могу ему сопротивляться. Я застыла на месте. Подойдя ко мне, он замялся, но через пару секунд я почувствовала его руки на моих плечах. - Ты куда-то торопишься, или просто решила от меня сбежать? – голос мягкий и очень чувственный. Голова снова закружилась. - Скорее второе. - Прости… Я не должен был начинать этот разговор. Просто я не знал, что всё примет такой оборот. – он сказал это настолько серьёзно, что мне невольно захотелось к нему повернуться и проверить, настолько же серьёзны его глаза, как голос. Я повернулась к нему лицом. Мне казалось, что он блуждает где-то далеко в своих мыслях, но его взгляд оставался мягким и чувственным. Правда пожирательство, с которым он смотрел на меня минуту назад, не много потухло. - Всё ты знал. И давно. – сказала я глядя ему в глаза. – Ты знал, что я чувствую к тебе, знал, что в любой момент откликнусь, если ты позовешь и знал, как я отреагирую на разговор, который ты завёл пять минут назад. Так что не надо лести, мой милый друг. Настала пауза. Было так тихо, что в ушах зазвенело. Через мгновение он спросил: - Может, ты мне откроешься и скажешь всю правду? Расскажи мне, что ты чувствуешь. - А зачем мне рассказывать то, о чём и так известно? Тебе же всё и так понятно уже многое время. – я опустила глаза. - Может мне не понятно, может, я многого не знаю. Я усмехнулась. Четыре года я крутилась около него, как могла. В каждом моём движении, в каждом взгляде было всё понятно. Я видела и чувствовала, что он всё знает и всё понимает. Иначе, он бы так себя со мной не вёл. Набравшись смелости, я заговорила, глядя ему в глаза: - Ты не знаешь, что я люблю тебя, причём давно? Знаешь. Или то, что ты для меня самый близкий и родной человек, ты тоже не знаешь? Не правда! Ты всё видел. Каждый мой взгляд, каждое движение направленное на тебя говорило всё само за себя. Ты просто боялся это принять. Понятно? Боялся и всё. Точка. Разговор окончен. Мне правда не пора. Мой запал кончился, и я собралась снова поворачиваться к двери, но проворные руки успели повернуть ключ в замке, чтобы тот заперся. Боже. Этот вечер никогда не закончится. И мне отсюда уже точно не выбраться. - Что ты делаешь? – спросила я уставшим голосом. - Теперь между нами всё стало ясно. Ты во всём созналась и нас не что не останавливает… - голос такой сладкий, а лицо стало совсем близко от моего. Я закрыла глаза, чтобы хоть как-то устоять. - В чём я созналась? – глаза я не осмелилась открыть, так что вопрос прозвучал малость сухо. - В том, что ты любишь меня. Это самое главное, а остальное – не важно. Я наконец-то осмелилась открыть глаза. На меня смотрели ярко голубые, бездонные колодцы. Его глаза всегда манили меня. А его губы… - Ты в курсе, что ты ещё и конченый эгоист? – я совсем осмелела. - Я знаю. – прозвучало мне в ответ, почти шепотом. К чёрту. Я больше не могу. Предохранители слетели. Я буквально бросилась на него. С жадностью. Почувствовав вкус губ, о которых я так давно мечтала, моё тело начало делать то, чего никогда не смело. Он положил одну руку мне на талию, а другую на шею. Я обвила руками его шею. Поцелуй был сначала чувственный, нежный и осторожный, но вскоре мне оказалось этого мало. Когда он немного отстранился от меня, я потянулась к нему и прикусила его губу, дав понять, что одним поцелуем он от меня не отвяжется и я требую продолжения. Поцеловав меня ещё раз, уже более настойчиво, он взял меня за руку и повёл в комнату. В комнате был полумрак, на улице царствовали сумерки. Подведя меня к дивану он стал медленно расстёгивать мою кофту, вскоре она оказалась на полу. Дыхание у меня было ровное и чувственное. Мой страх исчез. Я кусала свою губу, пока он занимался моей одеждой. Вскоре я поняла, что не справедливо, что я стою в одном нижнем белье – юбка тоже уже лежала на полу – а он ещё полностью одет. Я стала стягивать с него футболку. Вышло весьма неловко и неумело. Этот факт, заставил нас засмеяться, но на смех не было времени, и мы снова потянулись друг к другу. Вскоре я лежала на диване, и он покрывал всё моё тело поцелуями. Его движение были настолько ласковыми, что мне казалось я не во власти собственного тела. Его ласки, поцелуи сводили меня с ума, и мне хотелось всё больше и больше его самого. И вот, тот самый момент настал. Наши тела слились целиком и полностью. В глазах помутнело от полного наслаждения. Он был очень нежен, но моя разбушевавшаяся страсть не давала мне покоя. Я хотела ещё сильнее, чтобы ощущения были накалены до предела. Моё тело это выдало, я прогнулась под ним. Поняв мой настрой, он стал действовать ещё яростнее. Руки сжимали меня крепче, поцелуи не давали возможности дышать. Голова кружилась от переизбытка чувств, ощущений. Он мой. Весь, без остатка. После долгих страстных объятий, поцелуев, движений настал момент безграничного наслаждения. Каждая клеточка моего тела напряглась так, что не возможно было вдохнуть, а после всё резко расслабилось. От полного наслаждения перед глазами всё потемнело. Мы оба откинулись на подушки от бессилия. Не было сил даже что-то сказать друг другу. Для меня настала полная, но тихая, эйфория. Это случилось. То, о чём я так давно мечтала. Он был в моих объятиях, я могла целовать его, я чувствовала его всего. Оставшись без сил, я положила голову ему на грудь и он обнял меня. Всё что случилось – это моя тайна. Эта тайна останется в этих стенах, как и в моём сердце, навсегда. Я блаженно закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.