ID работы: 3042996

Просто лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было всё как обычно. Я пришёл домой и вдобавок притащил пьяного Джереми. Он почти всю дорогу твердил : - Майк! Я сам могу вести машину! Дай я за руль сяду! Я же конечно это игнорировал. Ибо он не знал чего я хотел с ним сделать. Когда же я его положил на кровать, он будто протрезвел. - М-Майк, что ты собрался делать? - нервно сказал тогда Джереми. - Молчи! Сейчас я возьму свою прибыль! - пошло ответил я. Джер медленно пятился назад. Но меня это лишь забавляло. Он выглядел так беззащитно, что я просто не мог сдерживаться. Мне не составило труда его подтащить к себе. - М-Майк, пожалуйста не трогай меня! - молил он. - Не бойся. Больно не будет! - с нотками пошлости ответил я. После этих слов, Джереми начал часто дышать. Я чувствовал его страх. Но мне было уже тогда не важно : боится он или нет. Я сорвал с него рубашку и начал облизывать его тело. Оно было очень сладким. Потом я опустил ниже и тот закричал : - М-Майк, не смей! Проигнорировав его слова, я стал медленно стягивать с него штаны. Джереми дрожал. Но я не обращал внимания. У меня получилось так, что я стянул штаны с его трусами. Это было мне на пользу. Я приблизился к его члену. И начал тереться об него носом и местами лизать. Потом я засунул его в рот и начал сосать. Джереми от этого впал в истерику. Он молил меня, что бы я остановился. Но мне было по барабану на его мольбы. Так же я его укусил за его член так, что тот завизжал. Отсосав у Джереми, я принялся сам раздеваться. Раздевшись, мой друг заорал на меня. - М-Майк! Хули ты творишь!? - кричал он. А я лишь смеялся. Приблизившись своим членом к его губам я сказал : - Открывай ротик мой мальчик! В тунельчик едит паровозик! Тот лишь сделал испуганное лицо. Мне пришлось насильно заставить его открыть рот. Когда мой член оказался у Джереми во рту, тот начал его кусать. Мне его слабые укусы приносили огромное удовольствие. Когда же начал чувствовать боль, я вытащил свой член у него изо рта. Резко перевернув Джера, мой член вошёл ему в пятую точку и начал медленно двигать туда-сюда. Мой друг начал громко стонать, а я ускорил движения. - М-Майк, прошу пощади! - молил он меня. - Молчи! Молчи Джереми и наслаждайся! - говорил ему я. И так десять минут я ускорялся. Потом я кончил прямо в него. Джер перевернулся на спину. - Ты доволен?! - грозно сказал мне он. - Теперь твоя очередь! - сказал я и сел на его член и начал скакать на нём как на лошади верхом. Мне казалось, что мои громкие стоны слышали все соседи. Джереми смотрел на меня испуганным взглядом. Бывало, что он сам постанывал. Спустя минут 15-20, я почувствовал что-то мокрое и слез с Джера. Потом я взял пульт от телевизора и засунул его ему в пятую точку и начал им двигать туда-сюда, постепенно ускоряя движения. - Наслаждайся! - говорил я. Тот лишь немного ревел. Но меня это не особо заботило. Когда тот начал уже реветь на взрыв, я вытащил пульт и начал его облизывать. Приблизительно минут через пять я убрал пульт, лёг рядом с ним и спросил : - Ты доволен мой мальчик? Джереми отвернулся от меня. Я понимал, что ему не было это приятно. Но то что было, это было божественно. Спустя двадцать минут молчания, я укрыл нас одеялом, поцеловал его и сказал : - Спи ,мой малыш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.