ID работы: 3043015

Желанная встреча

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, темно. В комнате лежит девушка, совсем одна, но ей не спиться, сейчас только пол десятого. Тут дверь поскрипывает, и в комнату входит парень. - Привет, - говорит Джонатан. - ой, я вижу, что немного не вовремя. И вправду, ведь девушка недавно вышла из душа и сейчас лежала в одном полотенце. - Я приду через пару минут - сказал Джонатан. - Нет, останься. Мы просто поболтаем,и я лягу спать. - Ну, в этом я не уверен, - сказал парень втягивая девушку в поцелуй. Кларисса не выдержала и запустила руки в шевелюру любимого брата. От этих действий полотенце спало. Джонатан посмотрел на нее не сдерживая похотливой улыбки. - Сегодня мы точно не просто поговорим - сказал он и вновь поцеловал девушку, на этот раз страстно. Его рука приблизилась в треугольничку темных волос на лобке и начала теребить их немного заходя пальчиками внутрь. Было видно, как девушка выгнулась и подалась вперед пытаясь насадиться на пальцы парня. Но он ей не давал, издевался. Она чувствовала, как тянет внизу живота, она извивалась, а парень все мучал ее. В один момент она просто заплакала, Джонатан решил не тянуть. Он снял штаны с боксерами. Девушка улыбнулась."Вот значит как" подумал парень. Он достал из ящичка под кроватью верёвку и вибратор, невероятно больших размеров. Вибратор начал медленно входить в девушку. Она застонала и выгнулась. Но Джонатан убрал вибратор, включил его и приставил ко входу девушки. Та всхлипнула. На лице парня появилась ухмылка, он откинул вибратор и резко вошел нее. Девушка вскрикнула, но парень продолжал входить и выходить с невероятной быстротой . Пара минут, и пара кончила. Их крик слился.Они улыбнулись друг другу и в изнеможение рухнули на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.