ID работы: 3043049

In the dark

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Записка] "Приходи в полночь в старую библиотеку под Скайхолдом. Один." До полуночи оставалось совсем немного, чуть больше получаса. Бык перевернул записку, пытаясь найти хоть намёк на то, от кого она. Ни зацепки, ни пометки. Даже по почерку сложно определить, от кого она, от мужчины или от женщины. Чужого запаха на бумаге тоже не осталось, лишь запах старого пергамента, воска и чернил. Мужчина посмотрел на догорающую свечу и временами вздрагивающий огонёк. "Пойти или остаться?" Но как всегда, природное любопытство взяло верх над разумом. Допив остатки эля в кружке, мужчина оставил несколько серебряных монет на столе, махнул хозяину таверны и направился к замку. Он не так часто там бывал, лишь когда того требовал Инквизитор, дабы огласить разного рода планы, задания и прочие новости. Сейчас же казалось, что в замке нет ни души. Лишь слабое потрескивание огня в факелах напоминало о том, что здесь кто-то живёт. Пройдя по главному залу и свернув налево, по направлению к штабу командования, Бык приоткрыл первую дверь, ведущую к кабинету Жозефины. Вторая дверь была ожидаемо закрыта, а вот та, что вела в подвальные помещения напротив была приотворена. Вот только открыв её, мужчина погрузился в кромешний мрак. Света здесь не было совсем, все факелы и свечи были потушены. Пришлось спускаться по лестнице наощупь. Каменные стены были холодными, но на удивление сухими. Считая ступеньки, Железный Бык спускался всё ниже, стараясь не оступиться и не загреметь вниз, разбудив при этом половину замка. Наконец почувствовав, что ступени кончились, всё так же придерживаясь стены, он принялся искать дверь. Вдруг рядом послышался шорох, а после кто-то толкнул его в спину, да так, что Бык сам налетел на дверь. Опомниться ему не дали, тут же заталкивая в комнату и захлопывая старую и скрипучую дверь. Тьма по-прежнему была непроглядная, а потому, определить кто рядом, коссит до сих пор был не в силах. - Кто здесь? Ответа не последовало. Бык вытянул перед собой руки, пытаясь ухватиться за ускользающий силуэт, но тщетно. Вместо этого, он коснулся корешков старых и пыльных книг на полках. Библиотека, та самая, о которой говорилось в записке. Это наёмник понял сразу. А значит эта "тень" и есть тот, кто его сюда позвал. Вот только кто? В следующее же мгновение, руки коссита будто что-то сковало, невидимые и неощутимые кандалы. Он попытался было дёрнуться, вырваться, но это что-то его не пускало. По спине пробежался неприятный холодок, а плеч коснулись тёплые руки, оглаживая и расстёгивая кожаные ремни, избавляя от тяжёлого наплечника, а затем спускаясь к поясу, медленно, словно изучая, наслаждаясь. Эти руки не собирались делать больно, но боялись, что их попытаются остановить, а потому заранее ограничили Быка в действиях. Следующим был поцелуй в широкую грудь, такой же горячий, и в то же время невесомый. Казалось, что кожи касается лёгкое пламя, не обжигая, а лишь подогревая. Вскоре мужчина остался и без пояса, от чего широкие шаровары сами сползли по ногам вниз, оголяя ноги и все остальные достоинства. Наёмнику уже начало казаться, что он стал игрушкой в чьих-то руках, и притом, весьма умелых руках. Это и настораживало и возбуждало одновременно. Он любил такие игры. Не прошло и минуты, как Бык почувствовал горячее дыхание и влажный язык на собственном члене. Этот язык старательно вылизывал его от основания к головке, проводя кончиком по уретре и задевая крайнюю плоть, заставляя опуститься её ниже. От всех этих ощущениях, кровь начала приливать и вскоре член уже стоял колом, а язык всё продолжал дразнить, очерчивая контуры выступающих венок и слизывая капли выступающей смазки. Когда же Бык не выдержал этой сладкой пытки и сдавленно простонал, попытавшись толкнуться, член обхватила всё та же горячая рука и направила в не менее горячий и влажный рот, от чего с губ коссита снова сорвался хриплый стон наслаждения. Рот жадно вбирал в себя возбуждённую плоть, посасывая её, плотно обхватывая не маленьких размеров член и стараясь брать больше и больше. Такого минета у Быка не было уже очень давно. Да и мало кто вообще решался взять его не маленький хрен в рот, не порвав его при этом. Рот двигался по члену всё активнее, буквально выжимая из мужчины стоны, а после так же неожиданно пропал, оставляя изнывающий от желания член сочится смазкой. Время шло, в ушах звенело, но ничего не происходило. Железному Быку уже показалось, что его тут бросили в таком состоянии, и когда он хотел было снова позвать своего невидимого насильника, он сам дал о себе знать, о член Быка начала тереться весьма упругая задница, которая буквально просила, чтобы в неё засадили этот большой и твёрдый хер. Ну как можно отказать, когда так просят. Коссит нетерпеливо толкнулся внутрь, входя сразу на половину. Откуда-то спереди послышался сдавленный мужской стон и тяжёлое дыхание. Терпеть уже не было никаких сил, а потому Бык начал двигать бёдрами, входя в тугой зад, который так жадно его обхватывал и сам насаживался. Чёрт, да этот секс он будет помнить до конца своих дней. Хотелось отыметь этого кого-то, до чёртиков. Перед глазами, несмотря на темноту, начали плавать цветные круги. Его вело от возбуждения. "Невидимые кандалы" с рук внезапно пропали и Бык незамедлительно этим воспользовался, хватаясь за бёдра и начиная резко входить, двигаясь и натягивая на себя теперь уже его жертву. А жертва явно была не против. Лишь наслаждённо стонала, вздрагивая в сильных руках. Бык наклонился вперёд, поглаживая партнёра по груди и животу, лаская чужой член, доставляя такую же уйму удовольствия. Партнёр явно сходил с ума от всех этих ощущений, его член так же истекал смазкой и толкался в большую руку коссита. - Ещё... - Голос сиплый, но различимый. И Бык знает этот голос, эти горячие руки, это жадное и похотливое тело и способности к магии. - Дориан, ты грёбаный извращенец. Если так хотел, чтобы я тебя трахнул, мог просто попросить. Мужчина хрипло усмехается и стонет от очередного толчка. - Но ведь так интереснее...не так ли? Бык ничего не отвечает, лишь целует мужчину в основание шеи, после чего кусает и рычит, слишком хорошо, жарко и приятно. К паху начинает подкатывать приятное тянущее ощущение. Но не так быстро, теперь и он сам хочет помучить мага, заставить его так же сильно желать его, просить, нет, умолять. Коссит выходит, разворачивает Павуса к себе лицом и подхватывает под бёдра, снова входя в разгорячённое тело и при этом жадно целуя. Слышны приглушённые стоны, Дориан обнимает Быка за шею, держится за рога и обнимает ногами за пояс, сходя с ума от ощущения огромного члена в заднице. Да он империю отдаст, лишь бы это не прекращалось. Оба мужчины уже чувствуют приближение оргазма, дыхание становится всё чаще, оба срываются на стоны, прижимаясь влажными от жара телами. Дориан кончает первый, не сдержав при этом всплеска магии, от чего все свечи в библиотеке разом загораются, освещая его смуглое тело. Быка эти спецэффекты весьма впечатлили, но выражение лица Дориана во время оргазма произвело куда больший эффект. - Ты бы себя видел.. - Бык улыбается и мягко целует мага. - Вишанте каффас. - Дориан лишь усмехается в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.