ID работы: 3043125

Изобретатель

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые идеи

Настройки текста
Уже смеркалось. Мэтт с Эмили сидели на скамейке перед домом. Влюбленные проводили так все выходные. Днем, они кувыркаются в постели, а вечером сидят на улице, где Мэтт нежно обнимает свою любимую. Ваниль, скажете Вы. Но что они вытворяли днем! Господи! Таким образом они разбавляли эту агрессию нотками любви. Небо было ясным. Рука Мэтта, лежавшая на плече у Эми, нежно поползла вниз. Теперь же она подглаживала ее бедра. Эмили была против, она устала: -Мэтт! Я устала! Неужели ты за весь день ты не удовлетворился? - Не глупи, милая!- сказал он и положил указательный палец на ее губы. Он стал нежно ласкать ее шею, так что Эмили застонала. Обвив руками его шею, она поцеловала его в губы. Это был самый страстный поцелуй из всех. Слегка укусив его губу, она начала целовать его щеки. Пустив свои руки под футболку, Мэтт поглаживал живот и спину. Эмили же сняла с него всю верхнюю одежду. Ласкаясь, они сняли последнее. Мэтт первый раз занимался этим на улице. Еще и перед домом. Но застенчивость делает свое дело. - Милая, пойдем на задний двор-, с искрой в глазах сказал Мэтт. - Даа, скорее дорогой,- возбужденно ответила Эми. На заднем дворе стояли качели. Мэтт сел на них, а Эми начала ласкать его член. Мэтт схватил ее волосы и направлял. Она возбужденно скользила по всей поверхности, и исподлобья смотрела реакцию Мэтта. Ему нравилось. Он застонал. Закончив, пришла ее очередь сидеть на качелях. Мэтт раздвинул ее ножки, и слегка коснулся лобка. Рука Эми подглаживала его голову. Он начал ласкать , и запустил язык во влагалище. Раздался слабый стон. Тут Мэтт пустил в ход свои пальцы. Засунув их поглубже ин начал двигать их. Эми стонала и улыбалась. Закончив он начал целовать ее шею и мять грудь. Она встала и прислонилась к качелям. Мэтт поднял ее правую ногу и вошел в нее. Медленно и ускоряя темп он двигался в ней. Эмили сильно стонала, как и он. Моментами он смотрел ей в глаза и целовал губы. Он остановились чтобы поменять позу. Сейчас он сел на качели и Эми пристроились сверху. Она приставила член к киске и медленно села на него. Начав быстро скакать. Охи и ахи раздавались по всему саду. Устав, она встала и повернулась попой к нему. Мэтт медленно засунул палец в ее анальное отверстие. Медленно он стал его разрабатывать. Попка Эмили не поддавалась. Тогда Мэтт достал специальные шарики разных размеров. Медленно засовывав их, дырочка расширилась. Мэтт вставив член начал бешено двигаться в ней. Это было больно, но Эми терпела. Слезы потекли с ее глаз. Она посмотрела на Мэтта- в его глазах были бешенство и ненасытность. Она попросила его остановиться. Он посмотрел на нее и вставил ей в рот. Также бешено двигался. Эми стонала. Но его это не волновало. Через несколько минут он пришел в себя, когда увидел что уже перегнул палку. Эми не могла дышать ибо он заставлял ее заглатывать. Тот он поднял положил руки на попу, стал целовать е, лаская языком ее язычок. Поставив ее раком он дождался пока она кончит, и поработая своей рукой, кончил ей на лицо. Она заулыбалась начала размазывать сперму по шее и груди. Стало холодно. Они пошли вместе в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.