ID работы: 3043139

Трудности взросления

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шун с интересом наблюдал, как уже почти неделю Икки ходит сам не свой. Что с ним творилось никто так и не мог понять — Феникс был ко всем более агрессивен, чем обычно. Даже Шуна старался избегать, что было совсем уж странно, ведь братья постоянно были в месте в мирное время. — Что происходит с Икки? — к Шуну подошел Сейя. — Я не знаю, — пожал плечами Андромеда. — Самому интересно. Но он начал меня избегать. — Вот это как раз самое странное, — кивнул Сейя. — Вы же не разлей вода, даже завидую немного. Я свою сестру пока так и не нашел. — Ты обязательно ее найдешь. Мы поможем в поисках, — улыбнулся Шун. — Но сперва надо решить проблему с Икки. Он хамит всем подряд, — вздохнул Сейя. — Вчера дошло до того, что он едва не набил морду Мило. Ни с того ни с сего. — Я попробую с ним поговорить. Если, конечно, он снова от меня не сбежит. — Надеюсь на тебя, Шун, — Сейя положил руку на плечо друга. — Если уж кто и может выяснить причины такого странного для Феникса поведения, то только ты. Шун вздохнул. Он понимал, что это будет сложнее сделать, чем кажется. Он уже предпринимал попытки поговорить с братом, но тот либо грубил, либо просто сбегал. Но в этот раз Шун решил не дать брату ни единого шанса уйти от ответа. Икки сидел в саду за особняком, прислонившись к дереву. Прикрыв глаза, он пытался упорядочить свои мысли, но получалось не очень. Как Икки ни старался, они всё равно возвращались к Шуну. Как Андромеда выходит из душа, в одном полотенце, как ворочается во сне, скидывая одеяло, как он улыбается, как смотрит на старшего брата… Икки помотал головой, отгоняя от себя навязчивые мысли. Когда же он начал думать о Шуне в этом направлении? Феникс не мог сказать точно, но был уверен, что эти мысли надо гнать прочь. Шун ведь его младший брат, он не должен думать о нем так. Вот только выгнать из головы образ полуобнаженного младшего брата было не так просто. — Брат? — Шун присел рядом с Икки, коснувшись рукой его плеча. И отчетливо ощутил, как Феникс вздрогнул от неожиданности. — Шун? Что ты здесь делаешь? — Икки стоило огромных усилий не вскочить с земли, отшатнувшись от Шуна. Тот мог всё не так понять. — Тебя искал. И нашел. Нам надо поговорить, — серьезно сказал Андромеда. — Последнее время ты очень странно себя ведешь, что с тобой происходит? Все волнуются за тебя. И я тоже. Мне-то ты можешь всё рассказать. — Со мной ничего не происходит, — буркнул Икки, отвернувшись в сторону. — Я в полном порядке. — Ага, только ты всех избегаешь больше обычного, — настаивал Шун. — Даже меня избегаешь. Почему? Я тебя чем-то обидел? — Нет, ты здесь совершенно не при чем, — помотал головой Икки, повернувшись к брату. Тот пристально смотрел ему в глаза, сидя так близко, что Феникс ощущал его тепло. Икки протянул руку и погладил Шуна по щеке, тот улыбнулся, прижавшись к ладони брата. — Тогда что с тобой происходит, братик? — в зеленых глазах Шуна отразилось беспокойство. — Ты словно каким-то чужим стал. — Глупости говоришь, Шун, — Икки улыбнулся ему, не убирая руки. — Ты же знаешь, что это невозможно. Роднее и ближе тебя у меня никого нет. — Я знаю, но ты избегаешь меня, — в глазах Шуна блеснули слезы. Икки едва держался, глядя на брата. Ну вот, он снова довел младшего до слез, совершенно этого не желая. — И вовсе я тебя не избегаю, — возразил Икки, подтверждая свои слова объятиями. Он одной рукой притянул к себе Шуна поближе, а второй вытер выступившие слезы. — Ты ведь уже не маленький, чтоб плакать по таким пустякам. В словах Феникса не было упрека или раздражения, он сказал это с теплой улыбкой, не отводя взгляда. Шун слегка покраснел, крепче прижимаясь к Икки. — Но мне просто грустно было, — ответил Андромеда. — Давай проведем этот день вместе? Лицо Шуна оказалось так близко к лицу Икки, что Феникс лишь огромным усилием воли сдерживал себя, чтоб не поцеловать брата. Непристойные мысли вернулись вновь, еще более яркие, чем до этого. Икки резко отстранил от себя брата и вскочил на ноги. — Извини, Шун, сегодня не получится. У меня есть срочные дела, — быстро сказал Феникс, убежав так быстро, что Шун даже ничего сказать не успел. — Ну, как всё прошло? — спросил Сейя, когда Шун зашел в гостиную. — Удалось что-то узнать у Икки? — Нет, — обескуражено ответил Шун. — Он снова от меня сбежал. — Может, стоит его связать и допросить со всем пристрастием? — предложил Сейя. — Не думаю, что это сработает, — вздохнул Шун. — Но я попробую еще раз. Когда он вернется. Должно же быть какое-то логическое объяснение его странному поведению. Икки прокрался в особняк уже глубокой ночью, когда все спали. Он страстно желал увидеть брата, но тогда он мог перестать себя контролировать. И напугать этим Шуна, или, что еще хуже, причинить ему боль. А этого Феникс не хотел. Икки бесшумно прошел в свою комнату, разделся и забрался в кровать. Он быстро провалился в сон, в котором мог позволить себе сделать с Шуном то, чего не осмелился бы повторить в реальности. Такие откровенные эротические сны уже несколько месяцев мучили Икки. Впрочем, мучением это было назвать сложно, настолько они были приятны. Огорчало Феникса лишь то, что это были всего лишь сны. Икки резко открыл глаза, проснувшись от очередного сна, в котором Шун принадлежал только ему в самых непристойных позах. Феникс тяжело дышал, словно всё происходило наяву. Да и возбуждение было очень даже реальным. Он сел на кровати, заглянул под одеяло и обреченно вздохнул. — Будь проклято чертово половое созревание, — пробурчал Икки, понимая, что ему срочно нужен холодный душ. И так было почти каждое утро. — Уже утро? — раздался рядом сонный голос Шуна — Шун? — упавшим голосом проговорил Икки, медленно повернувшись к брату, сидевшему рядом. Шун был растрепан после сна, и протирал никак не хотевшие разлипаться глаза. Как долго он здесь был? Икки засыпал в одиночестве, так откуда взялся Шун? — Доброе утро, брат, — проговорил Шун, обнимая Икки, прижимаясь к нему и… Икки, боясь, что Шун заметит его возбуждение, начнет задавать ненужные вопросы, слегка оттолкнул от себя младшего. Но немного не рассчитал с силой, отчего Шун свалился с кровати. — Братик Икки! — Шун поднялся с пола, и взгляд его не предвещал Икки ничего хорошего. — И как это понимать? — Прости, Шун, — Феникс чувствовал себя виноватым. — Я не хотел тебя сталкивать. Просто… Просто ты так неожиданно… — Братик, ты полный дурак! — внезапно воскликнул Шун, насупившись. И прежде, чем Икки успел что-либо возразить, Андромеда выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Феникс остался в полном замешательстве, сидя на кровати и тупо смотря на закрытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.