ID работы: 3043172

Поль, а давай поженимся?

Гет
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я никогда не задумывался о будущем, о том, что будет со мной потом. Я просто мирно плыл по течению, не задаваясь вопросом, что же меня ждет впереди, в великом будущем. Вся моя жизнь пролетела настолько быстро. И эту часть жизни я прожил хорошо, да. Были как взлеты, так и падения. Кажется, я повстречал в своей жизни все… За исключением одного! Я – Дмитрий Билан. Самый одинокий, самый несчастный и невезучий мужчина в этом огромном мире. Тридцать три года – тот возраст, когда пора бы уже задуматься о верной жене и любящей семье. А я? Ну а я продолжаю спокойно плыть, ожидая, когда судьба предоставит мне такой огромный шанс. Семья – одно слово, но столько смысла. Семья – звучит так тепло и уютно, что невольно на лице появляется легкая улыбка, а сердце вмиг наполняется любовью. Семья – самое дорогое в жизни человека. Я хочу создать её, эту семью. Я хочу каждый день идти домой с самой глупой, но счастливой улыбкой. Я хочу приходить и ощущать вкусный запах еды, которая приготовлена с любовью, чувствовать свою любимую жену рядом, под боком, и крепко обнимать своих детей, легонько чмокая в макушку. Наверное, это самое важное в мире. Для меня без этого жизнь – не жизнь. И как жаль, что я не могу испытывать это каждый день. Я хочу семью! Я хочу быть самым лучшим отцом и мужем на свете! Я хочу умереть, зная, что в этой жизни сделал что-нибудь толковое! Но… Но, наверное, для начала я хочу быть любимым, хочу любить. И сколько раз я наступал на одни и те же грабли, сколько раз я делал столь глупый выбор, сколько раз я терял свое счастье… Но я продолжал искать её – ту самую, что сможет раскрасить мою жизнь яркими красками, ту, которая сможет решиться на такой серьезный шаг, как вступить в брак, ну, и ту, которая просто искренне меня полюбит, со всеми моими изъянами. И, думаю, поэтому я согласился на участие всем известного проекта «Давай поженимся». Каково было мое удивление, когда организаторы проекта решили разнообразить свое шоу и пригласить звезду, которая значительно поднимет их рейтинги. Кандидатов, быть может, было много, но согласился именно я, тщательно обдумывая такой глупый поступок. Почему глупый? Да потому, что придя на эту программу, я вряд ли найду её – свою любовь. Это все шоу, не более. Но выкидывая это из своей головы, я все же дал свое согласие на участие. И теперь, когда я стою около двери кабинета Юрия Викторовича Аксюты, я придумываю себе весомую причину не прийти завтра на репетицию популярного вокального шоу «Голос. Дети». Легонько постучав кулачком по двери, я приоткрыл дверь и увидел Аксюту, который что-то яростно кричал Пелагее. Пелагея. О, моя любимая Пелагея. Девушка, которая смогла открыть мне глаза на мою жизнь, помогла мне разобраться в себе. Признаться честно, я изредка ловил себя на мысли, что моя любовь к этой миленькой блондинке совсем не дружеская. Между нами было что-то. Было то, что мы не могли увидеть, не могли остановить. Будто тоненькая нить соединяла нас, медленно сближая нас все ближе и ближе. Но наступил тот момент, когда пора опомниться, одуматься в конце концов… И разорвать все, что было. Оставить так, как было раньше. Смогли… Да, мы смогли спрятать свои чувства друг к другу, скрыть их от глаз людских, в том числе и от своих… Но я ошибся. Я не сумел их спрятать. Всё, что я испытывал к этой шикарной женщине – оно все осталось, никуда не ушло, да и не собиралось. Все это во мне. И оно меня пожирает изнутри, просясь наружу, умоляя, чтобы я, наконец, не держал все в себе. И все это можно объяснить лишь одним словом – любовь. Любовь к Ней не дает мне покоя. Да она мне ничего не дает, лишь огромную душераздирающую боль и горстку мучений сверху. Но я надеялся на то, что со временем смогу утихомирить свою любовь. И знаете? Я смог!!! Смог! Дабы закончить свое дело, я и иду на шоу «Давай поженимся». Иду туда и надеюсь, что смогу из трех девушек разглядеть ту самую, которая будет стоять вместе со мной под боком и говорить слова любви. — Юрий Викторович? — негромко обратился я к нему, зайдя в помещение и прикрывая за собой дверь. — Пелагея, это последний отгул! Больше не жди! — кинув какие-то бумаги на стол, он отвернулся к окну, а Пелагея, благодарно улыбнувшись, направилась к выходу, по дороге подмигивая мне, тем самым здороваясь. — Юрий Викторович, я тут по такому делу… — я присел на стул. — В общем, будьте человеком, дайте мне на завтра отгул. Завтра у меня съемки, и я бы хотел... — Ещё один приполз. Вы маленько зажрались с Пелагеей. — Аксюта посмотрел на меня. — Послезавтра жду тебя. — Спасибо, большое спасибо, Юрий Викторович! — быстро выбегая из кабинета, я направился к себе в гримерку.

***

Репетиции закончились, и я, собрав свои вещи, направился на выход, по дороге заглядывая в гримерку своей подруги. Толкнув дверь и убедившись, что Пелагея давно уже ушла, я пошел дальше, прикидывая в голове примерное расписание на завтра. На улице меня встретил белоснежный и пушистый снег, который хлопьями медленно опускался на землю. Поднимая голову вверх, прикрывая глаза и ощущая мокрый след на лице от снежинок, я был за последнее время искренне рад. Почему? Не знаю… Чувство, которое приятно разлилось по телу, - оно было мне в новинку, я пытался запомнить его. — Дим, — тоненький женский голосок раздался около меня, и я повернулся, дабы увидеть, кто ко мне обращается. — Ты ещё не уехала? — чуть задрав рукав куртки и взглянув на наручные часы, я посмотрел на время. — Ты должна уже быть дома. Разве нет? — Дим, подвези меня, пожалуйста. Ну, если тебе не трудно, – очень мило сморщив носик и коснувшись моего плеча, попросила она. — Я так устала, правда. Очень хочется спать. Завтра рано вставать, надо выспаться, — не дождавшись моего ответа, она полезла в карман куртки за ключами. Найдя их и сняв машину с сигнализации, она удобно устроилась на пассажирском сиденье. А я, улыбнувшись очередной её такой выходке, поспешил сесть за руль и отвезти эту спящую красавицу домой. По дороге к её дому я продолжил обдумывать завтрашний день, лишь изредка бросая взгляд на спящую девушку. Склонив голову на бок и держа её на правой руке, она тихонько сопела у меня в машине. Был момент, когда она довольно забавно нахмурила свои брови и что-то тихонько промямлила себе под нос, от чего на моем лице появилась улыбка. Доехав до её дома, я заглушил мотор и взглянул на Пелагею. Легонько коснувшись ладонью её подбородка, я тихонько сказал: — Пелагея, мы уже приехали. Вставай. Девушка ничего не сказала. Поцеловав меня в щеку и забрав свою сумку с заднего сиденья, она направилась к своему подъезду. Ну, а мне оставалось лишь проводить её взглядом, завести мотор и ехать к своему дому. Я был в предвкушение завтрашнего дня. Я ждал его. Я надеялся на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.