ID работы: 3043181

Жертва

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно. Хисока взобрался на дерево, почти на самый верх, так легче было бы выжидать свою жертву. Сумерки сгущались , солнце давно уже было за горизонтом, ничего не было видно. Сквозь темноту проникали пугающие звуки, отдавались то там, то здесь. Обычного человека , не знающего об Охотниках, это привело бы в парализующий страх, медленно поднимающийся где-то в глубине его тела. Но Хисока знал, что это такое, и не придавал этому значения. Его цель - вот что значило больше всего. Он медленно прислонился к ветке и раздвинул листья. Он мог видеть. Он мог чувствовать. Он мог слышать каждый шаг, издававшийся там .Ему не надо было напрягаться, потому что он - лучший . Он - профессионал в своем деле. И если кто-то предстанет у него на пути - он уничтожит его. Он сотрет его, будто того и не было, от него не останется ничего.Хисока улыбнулся. Его ядовитая усмешка медленно расползалась по его лицу. Да,он лучший.       Он ждал несколько часов. Среди ночных звуков послышалось что-то незнакомое. Это были шаги. Хисока молниеносно повернул голову в ту сторону. Он закрыл глаза и медленно втянул в себя воздух. Наслаждаясь этим моментом, он уже знал, что ждет его жертву. Он скоро придет. И не один. Хисока рассмеялся про себя. Но все-таки от предвкушения в ночной пустоте послышался едва различимый смешок. Хисока осекся. Надо быть осторожнее. Но он знал,что не промахнется, даже если его заметят, даже если за ним придут.       Прошло некоторое время,и обычный человек уже мог бы расслышать шаги. Но Хисока знал уже давно, что кто-то идет.Он быстро взвился с ветки и бесшумно пробрался ко второй.Только листья шелохнулись, и то, можно было подумать, что от ветра. Он уникален , и он это знал. Но еще он знал, что не может жить без убийств. Убийства делают его сильнее, убийства-его жизнь.Двадцать метров. Он мог чувствовать этих двоих. Пригнувшись как кошка, он хотел было приготовиться. Жертва приближалась, ничего не подозревая. Хисока почувствовал адреналин , которого жаждал с самого вечера, как пришел сюда. Его тело постепенно наполнилось согревающей жаждой, и он знал, что может произойти. Кровь вскипала в его жилах, и казалось, его тело начинает утопать в преждевременных судорогах. Он крепче сжал ветку, чтобы не выдать своего присутствия, и следил за своей жертвой. Он весь содрогался, но он мог контролировать свое состояние. Он закрыл глаза, чтобы больше проникнуть в острые ощущения. Гон шел, весело разговаривая с Киллуа. Темнота его не пугала, ведь его лучший друг был с ним, и они знали, что могут полностью довериться друг другу.И они знали, что вместе-им ничего не страшно. Гон услышал какой-то звук, и ему он показался подозрительным. На какой-то момент он даже подумал, что кто-то ждет их. Он посмотрел в ту сторону, откуда этот звук раздался, но лишь листья прошелестели на ветру. Потом все резко утихло. Да , это был лишь ветер. Гон успокоился. Но все же что-то не оставляло его, и он был напряженным. Он продолжал путь с Киллуа, все так же весело разговаривал с ним о будущем.       Хисока не двигался. Только зрачки его глаз медленно двигались из одной стороны в другую. Они уже совсем близко.Он мог чувствовать их. Чувствовать всей своей плотью, и наслаждаться этим. Он хотел закончить все это, но он знал, что нужно быть терпеливым. Нужно подождать. Он будет незаметно наблюдать, как подрастает жертва, как становится сильнее, как с каждым днем обретает всю большую уверенность, что может побороть его, Хисоку. Гон, уже давно пропал из виду, но Хисока знал , что тот что-то заметил. По его лицу снова растеклась эта самодовольная усмешка.Хоть будь ты в сто раз сильнее, или в сто раз быстрее, ты никогда не сможешь победить Его , Хисоку. Но это будет интересно. Нужно только подождать.       Листья внезапно зашумели, словно от ветра, и через секунду на дереве никого не было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.