ID работы: 3043246

Великая я!

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это я!

Настройки текста
- Ах, надо быстрее бежать!!! - я не замечаю, как прибавляю скорость к бегу. Мне страшна. Оно гоница за мной уже полтора часа. Я уже даже успела запачкать новенькие туфельки! Ну что за собачий черт-то, а. Я быстро сворачиваю в сторону дома, в надежде найти што-нибудь, что мне поможит, но у меня появляется ощущение, что монстр движется даже быстрее, чем раньше. Хто пугает! Я делаю рывок и оказываюсь дома. Потом я смотрю вниз, в окно и виду колесницу, которая остановилась на секунду и опять помчалась вновь вперед. Ну почему мне не везет((

***

Меня зовут Элис и мне 17 лет. Я учусь в одиннадцатом классе. Все потому что я перескочила четвертый класс. Меня тогда звали гением. Я всегда была первой и лучшей, а потом мне стало ужасно скучно заниматься этой рутиной, а потому я скатилась до двоечницы. Внешность у меня достаточно обычная: волосы до лопаток, карие, такие зе глаза и я 175 сантиметров ростом(скинула бы картинку, но на телефоне нельзя(((). У меня грудь 3 размера. Несмотря на то, что я достаточно красивая, как я сама считаю, парней у меня никогда не было. Напряг, кароч( Я учусь в обычной школе ничего особенного. Да и все было бы хорошо, если б не случай в девятом классе который перевернул мою жизнь. Вобщем там не было ничего экстравагантного, просто в один день я поняла, что я владею сверхъестественными способностями и моя жизнь изменилась. Я поняла, что я особенная и все такое. Вобщем, терь я пытаюсь спасти всем жизни, ведь если не я, то кто. И все было бы отлично, если бы не то, что случилось сегодня. Я перешла в новую школу, из прошлой меня выкинули из-за плохих аценок. Я пришла в класс свой, а там было пятнадцать девочек и двенадцать мальчиков. Меня представили классу, мы начали дружить. Покрайней мере я так думала но все оказалось не так. Вообщем я была для них чужой и они воспринимали меня как не свою. Мне было обидно. Но не тут-то было! После уроков я пошла домой и тут меня догнал один из мальчиков-одноклассников! Он начал разговаривать со мной, спрашивать, как мои дела, все ли впорядке. Я подумала что у миня появился друг!!! Но тут он вдруг попрощался со мной и сказад: - Остерегайся адских ворон. А потом он исчез в тумане! А туман внизапнаа появился! Я даже не поняла сначала! Я решила как можно быстрее идти домой. Но пока я шла домой, на город спустилась тьма. Я испугалась. Мне стало страшно, что может произойти сто-то страшное. И я не прогадала! За мной погналась колесница! Вот так я оказалась дома. Я пыталась придти в себя, но никак не получалось. В общем, я решила что все это мне приснилось и легла спать. Я проснулась оттого, чтоооо меня кто-то разбудил. Когда я открыла глаза, ночь все еще была. А меня разбудил тот мальчик, который предостерег от ворон ли кого-то там еще. Ну, он не мальчик а парень конечно. Красивый такой высокий и статный милашек. Лн мне улыбнулся и я оьомлела. Он сказал, что его зовут Эдик. - Ой! У нас так похожи имена! Я Элис а ты Эдик. Но он мне сразу показал ладошку и сказал что нам не судьба быть вместе. Я спросила почему, а он мне ответил: - потому что я тот с чем рифмуется мое имя. - батон? - с рифмой у тебя как и с головой все очень плохо. Я обиделась сначала, но потом простила его. Он так и не сказал с чем рифмуется его имя так похожее на мое.

***

- Вы не можете ничего сделать? - Воспитательница была зла, даже слишком. Женщина держалась из последних сил, чтобы не начать орать. - Это уже переходит все границы. Я понимаю, когда ребенок пытается казаться умным, но это не значит, что надо мешать всем на занятиях своими выкриками! Маленькая девочка хмурилась и не хотела признавать свою вину. Мать глубоко вздохнула и утомленно поглядела на свое упрямое чадо. Воспитательница продолжала свою гневную тираду, пока мать смотрела на смущенную дочку. - Зачем ты мешаешь своей группе? - Женщина спрашивает это спокойно, флегматично. В ответ ничего - тишина. Когда миссис Корнел и ее маленькая дочка Мила выходят из детского сада, мать повторяет свой вопрос. - А я виновата, что они все глупые? - шмыгая носом, спрашивает маленькая Мила. - Ты виновата не в их интеллектуальных способностях, а в своем поведении. Мила вновь шмыгает носом. Опять во всем виновато поведение. Ну, конечно. Девочка незаметно вытирает только-только выступившие слезы. Миссис Корнел делает вид, что не замечает этого. А солнце медленно уходит за горизонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.