ID работы: 304326

Девять шагов

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет!.. Нет, оставь меня! Выпусти!.. Акито!!!"... Истошные крики доносились из-за небольшой двери. Скрип ногтей, отчаянное дыхание и удары тела об стены и пол -- всё это доставляло черноволосому, довольно худому парню несказанное наслаждение. Его глаза -- серо-зелёные, почти изумрудные и мрачные были прикрыты, зрачки расширены. Грудь вздымалась, тяжело опадая, ноги чуть подкашивались. Было видно, что у Акито опять начинался приступ. "Юки, мой маленький мышонок... Ты боишься? Ты опять прятался от меня, солнышко? Ты же знаешь, Юки Сома, что я это не переношу... Боишься темноты? В комнате темно, а на полу шипы. Больно?.." -- срывающимся голосом смеялся Акито, нежно водя ладонью по подрагивающей от ударов двери, прижимаясь к ней всем телом и ощущая боль в висках от повышенного давления крови в сосудах. Боль, опять удар. Акито привык, что когда ему больно, другим тоже должно быть несладко. А Юки... Юки был его главной жертвой... "Ну же, я хочу услышать, как ты молишь меня выпустить тебя. Как ты просишь, что бы я перестал тебя мучить... Ах, Юки, я так люблю тебя! Так люблю! Ха-ха!.." Удары прекратились. Крики тоже. Акито лишь слышал громкое дыхание из тёмной комнаты и вопросительное, усталое молчание. -- Юки?..-- последовал после продолжительной паузы голос черноволосого. --Акито... мне страшно... Худая рука с выпирающими косточками на запястье потянулась к ручке двери, отперла её. На голом, холодном полу сидел невысокий подросток, почти мальчик. С серыми волосами и серыми глазами, бледной кожей. Он сидел, прижавшись лбом к тощим коленкам. Чуть вздёрнутый носик неуловимо напоминал носик мышки; обречённая поза; скрещённые руки... Слабое сердце Акито сжалось. На полу были небольшие лужицы крови, а ноги и руки Юки ещё кровоточили. На шипах, торчащих из пола, висели клочья одежды. Мальчик поднял голову и посмотрел на Акито своими огромными глазами, в которых тот увидел своё сероватое отражение. "Так вот, каким ты меня видишь, малыш... Серым..." -- подумал парень, подходя к своему измученному пленнику и положив руку на его худое подрагивающее плечо. --Я воспитываю тебя, Юки Сома. Я хочу, что бы ты был сильным и ничего не боялся. Потому что я люблю тебя, мой маленький мышонок... Юки тихонько шмыгнул носом и заплакал. Тихо-тихо... Как будто боялся, что его услышат. По его шёчкам текли слёзы, падая на пол и смешиваясь с капельками крови. Акито приблизил лицо мальчика к себе, держа его ладони в своих руках. Неровное, горячее дыхание обжигало скулы и подбородок. Жестокий человек коснулся губами губ маленького Юки, засунув язык в его полуоткрытый розовый ротик. Неумелая попытка ответить на поцелуй вызвала в Акито ещё больший прилив нежности. И жестокости. Для него это было одно и то же. Парень оттолкнул Юки, с силой ударив его об пол, чуть не проткнув хрупкое тельце об острые шипы. В глазах темнело от вновь начавшегося приступа болезни. Хатори дома не было, поэтому помощи ждать было неоткуда. Акито чувствовал, как холодеют руки, только что сжимавшие тёплое тело. До шкафчика с таблетками было всего девять шагов. Шаг... ещё шаг... "Я не запер Юки"... Ещё пара шагов... "А, собственно, зачем я иду?"... Ещё четыре шага, пройденные силой воли и упрямством. Акито устало прислонился к косяку, пытаясь рукой дотянуться до заветной коробочки. --Акито-кун! Сенсей! -- мальчик с любопытством смотрел на тощего парня, на его усталое безразличное лицо. Рука Юки открыла дверцу, вынула коробочку. Он достал две таблетки и, встав на цыпочки, положил их в полуоткрытый рот Акито, чуть дрожа от содеянного им святотатства. Маленький язычок, проникнувший вслед за лекарством, стал пропихивать его в горло парню, заставляя проглотить и заставляя того чуть постанывать от недостатка кислорода и сил. Глоток... Глоток свежего воздуха... "Нет, Акито!! Не запирай меня опять в этой комнате!!!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.