ID работы: 3043324

Я выжил!

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром было как никогда тихо, я лежал в лесу, укрывшись листвой, и выжидал очередную мишень. Зарядив ружье и присмотревшись я увидел Мортрет. Она выслеживала кого-то, все время осматривалась по сторонам, будто кого-то ищет. Я стал целиться. Выстрел. Промах, она исчезла, благо не знала откуда я стрелял, иначе мне бы пришлось не сладко. стерев пот с лица, я почувствовал чье-то присутствие сзади. Стало быть я подумал что это Мортрет выследила меня, но это существо рычало. Резко перевернувшись на спину, я оцепенел, передо мной стоял Люцифер. Я бросился во все тяжкие, с пронзительным ревом и быстрыми шагами, сотрясающими землю, он шел за мной. Но беда ,конечно же, не приходит одна, сам того не подозревая, я попал в сети Арахнии. Это была мерзкая, вязкая паутина, в ней нельзя было сделать ни шага, я стал наспех рубить паутину ножом. Как только я услышал, устремленные ко мне быстрые шаги, они не были похожи на человечьи, тем более на шаги Дума, это были быстрые, легкие шаги, сопровождающиеся странными звуками, я задействовал руну невидимости, всегда стараюсь ее с собой носить, именно для таких случаев. Но я реально понимал, что руна долго действовать не будет, и устремился к выходу из этой ловушки. На пути я видел иссушенные трупы крипов и даже героев, среди них был даже Огр маг. Я ужаснулся, если эта тварь сделала такое с Огром, на что тогда надеяться мне? На выходе Люцифер поджидал меня, не останавливаясь я направился к сторону трона. оглянувшись я увидел как он с адским смехом машет руками, и читает какое-то заклинание. — Ты проклят, смертный! — крикнул он мне в след, после этих слов я упал. Очнувшись надо мной колдовал Жарвакко, этот сумасшедший доктор. Вот так я спасся, не имея надежды на спасение. так что друзья, никогда не отчаивайтесь, даже если у вас нет шансов, не опускайте руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.