ID работы: 3043329

Достигнув цели любым способом.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Нацу Драгнил один из лучших бегунов мира скоро должен участвовать в" Супер забеге на 500 метров".Всего участников будет 14.

***

После этого объявления парень начинает усиленные тренировки, все ради победы и достижения мечты.Ещё с детства этот малой мечтал о том что будет самым лучшим бегуном мира.Заниматься бегом он начал уже в 9 лет.Сейчас ему 26.Тренируясь днем и ночью ,терпя все боли после мучительных тренировок парень стремиться к мечте.Уже выдумывая, то как он первый пересечёт финишную прямую и исполнит свою мечту, привадили парня в хорошее настроения на тренировках.То ощущение которое переполняет гордостью тебя ,оно так и лилось из воображения парня.Его отец Игнил, всегда поддерживал парня.Его мама умерла со словами "Никогда не сдавайся сынок".Ему было 12.Он проревел 3 дня.И после решил серьёзно заняться бегом.Он верил что в тот день когда он станет самым лучшим его мама будет смотреть на него с небес и радоваться за него.Да парень мечтал ,надеялся, тренировался ,переживал, терпел и почти достиг цели.Осталось совсем чуть-чуть.

***

Настал тот день переживания ,и наполнения радости зная что точно победишь.Все участники знали что им не тигаться с Нацу,но ради него они пришли.Отец парня сидел далико к стадиону.На стадионе все участники разминались и готовились к пробежке.Естественно некто не хотел уступать. Нацу поставили 7.Прозвучало "На старт!".Затем "Внимание!".И на марш выстрел из пистолета.Все рванулись бежать.Наш главный герой уже догоняет первого и чувствует как победа в его руках.Но он почувствовал какуе-то резкую боль в ноге и не смог бежать он просто упал.Боль,Боль,Боль.Все что чувствовал наш герой.Медики уже спешат к нему как и его отец пробивавшейся через толпу. Нацу смотрит в перед и видит как все бегут,а он позади.В этот момент он чувствовал что его мечта разрушена и это конец.Его переполнял стыд пере матерью. Медики установили что он порвал сухожилие и больше не может бегать.В этот момент парень выглядел подавленным и неживым он смотрел в чистое небо. Нацу уже не надеялся преодолеть эту черту но вдруг он услышал голос у себя в голове"Сынок не сдавайся".Парень вспомнил что ему говорила мама.Он встал.Доктора удивились.Он встал и пошёл дальше к своей мечте несмотря на невыносимую боль.Его отец прорывался через охрану и орал"Нацу!".Выбежав на поле он быстро подбежал к сыну и поддержал его.Он сказал"Не надо,сынок все хватит ты не обязан!",на это сын ему ответил "Нет,пап ,это моя мечта я хочу перейти ту черту!"Тогда отец понял и вместе с сыном дошёл до черты и дал ему самому её пересечь.Веся публика опладировла.В тот момент парень понял ,что он смог несмотря не на что.Он знал что мать им гордиться.Он был счастлив.Как и его отец.

***

Сюжет построен на реальных событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.