ID работы: 3043352

Новая Жизнь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Clodin123 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4!

Настройки текста
      И как мы уже говорили в прошлой части Рекс улетел в Измерение Ванклайса что бы вернуть Корру.Теперь когда Рекс попал в это измерение ему предстоял долгий путь,для того,что бы найти Свою возлюбленную.У него был специальный прибор на котором отображалось место нахождение Корры(если помните в ней есть микро-чип).Он шел и казалось что она уже так близко ,что до нее рукой подать,но это было не так. БиоВульф все дальше и дальше уносил беспомощную Корру(она была без сознания). Рекс не сдавался и пытался идти быстрее ,но он уже обессилил,т.к. шел без еды и воды 3 дня.Пройдя еще несколько километров он потерял сознание.А когда он очнулся то почувствовал,что его куда-то несут.Он подумал пусть они меня несут ,и скорее всего к Ванклайсу.Но когда они остановились Рекс приоткрыл глаза и увидел,что на троне сидит не Ванклайс ,а БиоВульф.После такого Рекс опять впал в раздумия и начал думать Как?Что? Почему? Зачем?и еще много вопросов он задавал у себя в разуме. В это время БиоВульф произнес какие-то слова но Рекс не расслышал.В итоге на него вылили целое ведро грязной,холодной воды,после чего он очнулся и увидел за спиной БиоВульфа Свою любимую Корру.Она была в ,ее выражение лица было не описать словами.Рекс сказал:"Отпусти ее и я тебя пощажу".Биовульф в ответ заржал как ненормальный:"ХА-ХА-ХА.Ты пощадишь меня!!!!!!!Не смеши меня.Это я пощажу тебя если сейчас-же не уберешься от сюда". -Вообще-то меня сюда принесли твои ШЕСТЁРКИ.А я их не просил.И так несколько минут они еще говорили "по душам",но потом Рекс как-будто с цепи сорвался и убил всех Шестерок БиоВульфа.БиоВульф разгневался и так началась великая битва ДОБРА и ЗЛА. И как всегда победил Рекс. он побежал к коре ,но тут открылся портал Брич и Рекс не успев остановится пропал в неизвестности.Потом он понял,что оказался дома и увидел рядом сидящую в Корру.Он сказал:"Любимая нас вернула Брич?"Корра ответила:"Нет Рекс ты после неудачного испытания новой машины времени просто впал в комму и твоего голоса я уже не слышала целых 2 месяца." -"Так это был сон!"-сказал Рекс. -"Что тебе привиделось?"-спросила Корра. -"Да так это уже не важно"-Сказал Рекс и прижал руку Корры к своему лицу. -"Я тебя больше никуда одну не пущу!"-Сказал Рекс. И тут в комнату ввалилась вся семья Шестого и Бобо конечно.Они начали поздравлять Рекса с пробуждением и Макко сказал 4 первых в своей жизни слово и это слова были:"Рекс я люблю тебя!!!!!!"

Конец.:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.