ID работы: 3043352

Новая Жизнь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Clodin123 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2!

Настройки текста
      Когда Мако было 2 месяца Шестой поручил Бобо присматривать за малышом.Бобо согласился,но Холидей была против.Она хотела что-бы за их ребенком присматривал не Бобо,а ее родители или она сама.       Рекс в это время встречался с Коррой.В ясный день он предложил Корре сходить в кафе.Она была занята,но сказала что попробует освободится. Рекс был в отчаянии.       -"Если ты освободишься,то сегодня в 15:00 в кафе "Натали"."-сказал Рекс.       -"Хорошо."-ответила Корра.       Шестой много работал и почти не видел жену и сына. Холидей не отходила от своего чада. Бобо все-таки добился того что-бы быть няней для Мако (иногда.Когда Ребекке надо было отойти в магазин за продуктами).       Рекс пришел в кафе и удивился. Корра сидела за столиком и кого-то ждала.Он подошел к ней и спросил:"Кого ты ждешь,любимая?" Корра ответила:"Тебя!"       И только Они начали разговор как вдруг в кафе ворвался БиоВульф.Рекс и Биовульф начали драку.Потом БиоВульф схватил Корру и убежал в портал Брич.Рекс было побежал за ним,но не успел,портал закрылся.Он был в отчаянии.       Рекс поспешил к Шестому и рассказал о произошедшем.Шестой пообещал не говорить никому об этом и сказал что попробует найти Корру.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.