ID работы: 3043552

Он первый попращался...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Вот и все. Ни один Directioner уже не будет прежним. Сейчас мы все чувствуем себя героем песни Half A Heart. Как можно представить One Direction без Зейна? А никак. Это невозможно. 5 лет назад на свет появились они. И люди по всему миру прониклись их голосами, искренностью, улыбками, шутками... Можно говорить об этом бесконечно. Но сегодня наступил конец. Больше никогда мы не услышим:" HI. WE ARE ONE DIRECTION!" Наверно многие прочли это их голосами? Да... Я тоже. Мне очень больно это писать, но думаю, что так я опишу все наши чувства. Мы все будем помнить их видео-дневники, высокие ноты Зейна, то как они меняли слова песен, а самое главное- их любовь к друг другу и нам. Многие сейчас пересматривают их видео, кто-то слушает подряд их песни и альбомы, кто-то пересматривает старые фотографии, кто-то долбит twitter, а кто-то не может поверить во все это и думает, что это их очередная шутка. Но это не так. 25 марта... Этот день будет помнить каждый Directioner. Это день, когда их стало 4. А мы даже не осознали, что то был последний их совместный концерт... Что это было их последнее объятие как ONE DIRECTION. Зейн Малик больше не член нашей дорогой группы. На помощь и поддержку нам пришли и Belieberi, Arinatori, Selenatori, Rusheri и многие другие. Но осознание того, что группа, которая приносила тебе улыбку, веру в себя, вдохновение и делала тебя счастливым распалась... Наверно все сейчас чувствуют опустошение. Что это? В жизни каждого человека есть период, которому нужно выделить отдельное место в цикле развития. Название ему- опустошение. Опустошение- это реальная боль, которая постепенно превращается в пустоту. Это все можно описать: опустошение- это когда ты изнутри чувствуешь и слышишь биение своего сердца. И с каждым стуком тебе кажется, что оно разрывает на мелкие кусочки то, что должно быть наполнено положительными эмоциями. Это когда с каждым вздохом тебе немного щекотно, от того, что внутри пусто, а воздух слегка касается стенок души. Это когда тебе больно говорить, потому что нет энергии, получаемой от сердца. А если простым языком- это когда тебе очень хреново. Вы тоже почувствовали это? Надеюсь пресса и haters теперь счастливы. Они уничтожили дух Зейна, а также нашу любимую группу. Поздравляю! Вы добились своего! Теперь можете оставить нас в покое! Мы любим тебя, Зейн. И мы хотим, чтоб ты был счастлив. С парнями или без. Мы всегда рядом. Directioners Are Still Here. ... И стало их 4...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.