ID работы: 3043579

Ночь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах цветов щекочет ноздри, окутывает с головы до ног и забирается под форму. Крохотные хитиновые лапки цепляются за растрепавшиеся бинты, скользят по гладкому боку наруча, но также усердно перебирают, карабкаются все выше и выше. Темно. В комнате горит только ночник. В окне словно в зеркале отражается силуэт в пижамных штанах, но карие глаза внимательно смотрят на улицу, немного рассеяно улыбаясь.

***

Порыв ветра заставляет схватиться за голову, чтобы кепка не улетела в кусты, где пришлось бы пролазить до самого утра. Сегодня слишком плохая погода, чтобы была возможность отработать новый захват. Слишком пасмурно, чтобы была возможность закрепить его без ошибок. Ветер заставляет ёжится и застегнуть форменную куртку под самое горло. Стоило бы уйти в корпус, пока не пришлось бы идти в медпункт с дотошным врачом, но корты так и не хотят отпускать. Ритмичные удары мечей, словно флейта факира, завораживает.

***

Все должно быть сделано с шиком. даже чистка зубов должна проходить помпезно под звуки оркестра и рукоплескание слуг? Что уж говорить о ночном выходе в столовую? Ну и пусть только с Кабаджи в виде свиты, зато в мехах. Вот только внимание сегодняшней ночью приковано не к его светлому образу, а практически не освещенным лампами кортам. От переизбытка гордости за свою команду и школу, даже не смотрит что пьет, а зря. Грохот падающего в обморок тела.

***

А чуть в дали, там, где уже несколько часов подряд 205 играет парные матчи, рядом с лавочками уже образовалась кучка из разбитый мячиков и пары ракеток с растянутыми струнами, словно в подтверждение, что ночной перекус вреден, блеснули квадратные очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.