ID работы: 3043594

Спаситель.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство ближе.

Настройки текста

POV Ньют.

      Как только я зашел в дом, Томас встретил меня, облокотившись спиной о стену. — Тебе провести экскурсию? — Предложил Томас, лучезарно улыбнувшись. — О, я не против. — Ответил я и присел на диван. — Может, посмотрим фильм, закажем пиццу? — Почему бы и нет? Томас стал набирать номер ближайшей пиццерии и заказывать что-то на свой вкус, такой расклад меня вполне устраивал. Я решил времени зря не терять и начал искать фильм.       Вдруг Томасу поступил звонок, я взволнованно посмотрел на него. Томас отвечал односложными предложениями, где явно улавливались нотки отвращения. — Кто это? -Это Катрин, моя бывшая. — Томас тяжело вздохнул. — Она зайдет забрать свои вещи. Если она будет к тебе клеится — отшивай ее, не задумываясь. Она шлюха та еще. — Предупредил Томас, уходя в соседнюю комнату. «Хм, интересно. Какая эта Катрин?» — Подумал я, продолжая поиски подходящего фильма.       Пока нам везли пиццу, Томас стал проводить мне экскурсию по дому. Как только мы поднялись на второй этаж, мы зашли в комнату, а там стояла барабанная установка, микрофон и аппаратура для записи песен. — Ты умеешь играть? — С неким удивлением спросил я. -Да, я с детства играю на барабанах, хочешь, исполню что-нибудь? — предложил мне Томас, и я согласился. Он сел и стал играть отрывок из песни. Когда он пел и играл, я кое-что понял. Я понял, что он шикарен. Он слушает ту же музыку, что и я, он заботливый, дружелюбный…       Его шикарное пение прервал звонок в дверь. Видимо, это была та самая Катрин. Томас быстро спустился по лестнице и открыл дверь. Его счастливое лицо резко поменялось на злое. Он был раздражен появлением Катрин, это было видно. У нее был приятный голос, но вот по словам Томаса она из тех девок, которым важны только деньги. — О, смотрю, ты уже нашел мне замену, а, Томас? — Она подмигнула мне, и от этого стало как-то не по себе. — Закрой свой рот и собирай свои вещи, иначе я их из окна выкину. — Со злостью сказал Томас, сильно сжимая кулаки. Катрин пошла в спальню, которая была на чердаке. Через двадцать минут она ушла, кинув озлобленному Томасу: «Я еще вернусь».       Стало темнеть, нам принесли пиццу, и мы принялись смотреть фильм. Мы решили посмотреть «Мстителей». Фильм был довольно интересным, но ближе к середине фильма Томасу захотелось поговорить: — Ньют, а ты давно в этом городе? Я недавно переехал, и хотелось, чтобы мы прогулялись вместе… — Я давно в этом городе, могу показать в нем интересные местечки. — Ответил я и улыбнулся. Мы разговаривали о своих интересах. Вскоре Томас заснул у меня на плече. Он такой милый, когда спит… Я не стал будить его и лег вместе с ним. Когда я проснулся, в воздухе витал приятный запах еды. Блинчики. Я открыл глаза и увидел Томаса, стоящего за плитой. Боже, он даже со спины сексуален… — Ну, что? Встал, засоня? — С радостью в голосе сказал Томас. — Да, может прогуляемся сегодня в парке? — Предложил я Томасу и покраснел. — Можешь позвать своих друзей, я бы хотел познакомиться с ними. — Ну, конечно. — Ответил Томас. — Давай, умывайся и завтракай. Я встал и пошел в ванную. Зубы почистить мне не удалось, поэтому я просто промыл глаза. Стоило мне только сесть за стол, как я сразу набросился на приготовленные Томасом блины. Они офигительны. — Ты просто шикарно готовишь… — Со стоном удовольствия сказал я. — Эх, спасибо, я пять лет учился готовить. — Томас покраснел. Когда позавтракал, я пошел собираться домой. — Ну, что, до вечера? — Стал прощаться Томас. — Да, до вечера. — Я закрыл за собой дверь. Когда я вернулся домой, в кармане моих джинсовых штанов записку: «Я жду встречи с тобой. Твой Томас.» — Я тоже жду встречи с тобой, Томми… — Произнес я шепотом и стал убираться в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.