ID работы: 30436

Хентай с Мадарой

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на улице опять ливень…Грусть и печаль снова овладевают тобой. Его нет уже месяц. Он приходит когда ему вздумается. Тебе остаётся только ждать и придаваться воспоминаниям. В последнее время ты всё чаще вспоминаешь мгновение вашей встречи. Тогда ты была ещё беззаботной девочкой, не смотря на то, что тебе давно исполнилось 19 лет. Он вошёл в твою жизнь… Вошёл? Нет, он в неё вломился… Он овладел твоими мыслями ещё с первой секунды вашего знакомства. Вас познакомил ваш общий друг. Раньше эти знакомства через него ни к чему не приводили. А сейчас они к чему-то хорошему привели?! Только к тому, что ты как дура сидишь уже целый месяц в квартире и ждёшь только одного человека. Но к тебе приходят всё кто угодно кроме него. Уже две попытки самоубийства. А он об этом даже не догадывается. Хочется утонуть в его волосах, забыться в его объятьях, растворится в его аромате. От него всегда пахнет цветами и морем. Так что его объятья как цветочная волна захлёстывают тебя, не оставляя в тебе не мыслей не других чувств. Он твой личный наркотик. С ним так хорошо. Ты давно попала под зависимость, а сейчас у тебя ломка. Хочется новой дозы и в каждый раз всё больше и больше, но он не даёт больше. Ты даже не закрываешь дверь в надежде что он всё-таки придёт. Ты ложишься на кровать, на которой происходило самое восхитительное в твоей жизни чувство и придаёшься воспоминаниям. Твой первый раз. Твой первый раз с ним. Тебе никогда этого не забыть, а ты и не хочешь. Внешне холодный, он был необычайно горяч внутри. Его дыхание обжигает, а губы жаждут его поцелуя. Он наклоняется над тобой и касается твоей щеки. Проводит рукой до твоей груди. Каждое его действие сопровождается твоим стоном. Стоном желания. Ещё при первой вашей встрече он дал понять, что он главный и если кто-то желал быть с ним рядом, то должен это понимать. Это было правилом, законом. Он стал для тебя Богом. Его просьба для тебя приказом. Его желание – твоё желание. Как хочется чтобы это длилось целую вечность. Из размышлений тебя вырывают его разгорячённые губы. Они побуждают тебя поддаться ему, забыть обо всём на свете кроме этого мига. Ты тянешься к ним, хочешь попробовать их на вкус, но он останавливает тебя. Мягкий поцелуй в подбородок. Ниже… Ниже… Ещё ниже… Пока он добрался до ключицы, ты уже успела сойти с ума. Слегка прикусывает кожу и тут же проводит по ней кончиком языка, вызывая у тебя волну желания прошедшую по всему телу и скопившуюся где-то внизу живота. Он отрывается от своего занятия, побуждая тебя протестующе застонать. Стон прерывают его губы, так кстати опустившиеся на твои. Они мягкие и горячие… Это единственное что ты смогла понять прежде чем у тебя в голове взорвалась сверхновая звезда. Его язык. Его язык у тебя во рту. Мир взорвался миллионом маленьких осколков. Только Он как будто не от мира сего. Он твой… Нет! Этого не будет никогда. Это ты его и никак иначе. Тем временем его язык уже принялся изучать твой ротик. Провёл по зубам. Затем по нёбу. Ваши языки столкнулись. Через мгновение они крутились в бешеном танце. Как же долго ты этого ждала и желала. Желание вспыхнуло с новой силой. Сколько это длится?... Секунду?… Минуту?… Целую вечность!?... Воздуха катастрофически не хватает. А Ему он как будто не нужен. Ты вырываешься и судорожно заглатываешь воздух. Пытаешься восстановить дыхание. Не тут то было! Его рука мягко скользит по животу. Вверх. Задирая топик. На секунду, отрываясь чтобы завести твои руки за голову. Стаскивает топ и бросает куда-то в сторону. Ты не успеваешь опомниться, как его руки уже скользят по спине. Мгновение и лифчика на тебе уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.