ID работы: 3043629

Честно, я буду лгать

Гет
PG-13
Завершён
515
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 6 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси. - Ты влюблена в меня? Проговорил Лексус удивленным тоном, приподнимая брови. Я сделала страшные глаза и даже приоткрыла губы, чтобы выглядело правдоподобнее. - С чего вдруг?! Несколько возмущенно осведомившись, складываю руки на груди. Нужно, чтобы он поверил, что все это наглая ложь, хотя по сути своей, то что Дреяр высказал, было правдой. Причем чистейшей, заставляющей щеки покрываться легким румянцем - Тогда зачем ты меня поцеловала? Вперив в мою скромную персону скептический взгляд, маг молний подпер голову ладонью и принялся ждать ответа на поставленный вопрос. Я же, непонимающе хлопнула ресничками и продолжила изображать из себя дурочку. - Когда это? Похоже, что ответ в виде вопроса на вопрос не принимается. Я сделала такое предположение из-за излишне строгого выражения лица Лексуса. Брови нахмурены, глаза прищурены, губы сжаты в тонкую линию. Что-то граничащее с раздражением и холодной участливостью. Такое мне не нравится. Нагоняет страх быть раскрытой. Не могу же я все подтвердить. Сглатываю несуществующий ком в горле и улыбаюсь уголками губ, наивно надеясь отвлечь его внимание. - Болельщица, не держи меня за идиота, я все прекрасно помню. Резко сказал Лексус, поднимаясь из-за стола. Я широко раскрыла глаза и хотела было отпрянуть, наверное испугалась неожиданности, но усилием воли удержала себя от этого. Вдруг еще подумает, что я его боюсь? Усмехаюсь и смотрю на мага сквозь частокол прикрытых ресниц. - Я ничего подобного не помню... Снова отрывисто уворачиваюсь от прямого ответа. Дреяр тяжело вздыхает и делает пару шагов вперед, приблизившись практически вплотную и нависнув на до мной, словно грозовая туча. Сколько тогда у меня в голове мыслей пробежало. Хороших, нехороших, культурных, некультурных, ослабляющих внимание, и даже заставивших сердце биться в ускоренном ритме. Только я приоткрыла губы, чтобы произнести хоть что-нибудь, как он перебил меня. И вообщем-то, даже заткнул основательно. - Придется некоторым особям, страдающим потерей памяти, напомнить, как это было. Голосом змея-искусителя прошептал Дреяр. После чего я не просто впала в ступор, а зависла на неопределенное время. И не оживала до тех пор, пока не почувствовала, как меня погладили по щеке. Это место сразу же заалело. Собственный прерывестый вздох показался излишне громким. Тело, столкнувшееся с такой подчиняющей аурой, вот-вот сдаст свои позиции, так подло поступив со мной. Облизываю от чего-то пересохшие губы и подаю магу молний какой-то невидимый сигнал к действиям. Тот сразу же касается своими губами моих и не встречая сопротивления, да и откуда бы ему взяться, проникает в глубину рта. Боже, откуда взялся этот демон? Краснота теперь затрагивает не только щеки, но и уши, и шею. Вцепляюсь влажными пальцами в сидушку стула, чтобы руки не ушли путешествовать куда-нибудь в шевелюру Лексуса. А то мне еще потом как-то отбрехаться надо, чтобы чертов убийца драконов не был о себе слишком высокого мнения. Возмущенно мычу, когда дышать стало совсем нечем. Ну прямо совсем, совсем. И Дреяру пришлось таки оторваться от моих мягких губ. Резко вдыхаю начавший наконец поступать кислород. Я теперь даже и не знаю, от чего у меня в голове больше мутнеет. От недостатка воздуха или поцелуя, отнимающего все мыслимую и не мыслимую силу воли? Слышу тихий хмык и поднимаю взгляд на мага молний. Тот в ответ приподнял брови, задавая немой вопрос. - Ничегошеньки я не вспомнила. Снова смотрю на него из-под ресниц и хитро улыбаюсь. Мы, знаешь ли, тоже не лыком сшиты. Но замечаю блеснувший недобрый огонек в синих глазах. Растерянно икаю и спешно прикрываю рот рукой. Ох! Что я такое говорю?! Язык мой - враг мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.